Sehr modernes, zentral und trotzdem ruhig gelegenes Hotel. Wir waren hier 2 Tage für den Besuch des Leipziger Zoos und Besichtigung der Stadt.
Keine Minibar, zwei eher kleine TV (ein großer wäre besser), Kopfkissen zu klein, auf dem Sofa gar keine Kissen. Stickige Luft, Klimaanlage reagiert auf Temperatureinstellung nicht. Am zweiten Tag gab es nur kaltes Wasser im Badezimmer. An der Rezeption gab es nach Reklamation nur ein freundliches Lächeln und eine Entschuldigung, wir hätten eine Kompensation erwartet.
Reichhaltiges Frühstücksbuffet, aber überteuert. Der Frühstücksbereich ist für ein Hotel mit über 300 Zimmern sehr klein, offenbar versucht man mit dem hohen Preis für das Frühstück die Gäste aus diesem Bereich fernzuhalten ;-)
Die einzige Servicekraft im Frühstücksbereich war sichtlich überfordert mit dem Abräumen des benutzten Geschirrs. Reklamation über kaltes Wasser unter der Dusche wird zwar freundlich entschuldigt, es gab aber keinerlei Entschädigung dafür.
Zentrumsnahe und ruhige Lage in einer Seitenstrasse. Stadtzentrum, Bahnhof und Strassenbahn fussläufig erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Hotel bietet ein paar kostenlose Leihfahrräder, Fitness und Wellnessbereich mit kleinem Pool, Playstation 4 in der Eingangshalle. Stadtzentrum Leipzig fußläufig erreichbar, Leipziger Zoo ist auch in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Philipp |
Lieber Philipp, danke für Ihre Bewertung. Es hat uns sehr gefreut das Sie da waren und Ihre Erlebnisse mit uns teilen. Wir bedauern, dass es einen Anlaß zur Kritik gab und wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir hoffen sehr Sie bald wieder bei uns zu begrüßen. Beste Grüße Ihr penta Team!