Cordula Hedwig (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
leider nicht noch mal - keine 4 Sterne - zu laut

gute Lage - man ist schnell in der Altstadt oder an den S-Bahnen - was uns nicht gefallen - Lobby sehr laut, man wird sofort geduzt, Tische werden nicht abgeräumt, dünnes einlagiges braunes Toilettenpapier (geht gar nicht - war erst mal bei DM einkaufen) Duschgel wurde nicht aufgefüllt - Chaos beim Frühstück

• keine Minibar auf dem Zimmer - Maxibar auf Flur - Badezimmer eher klein - keine Ablagemöglichkeiten

• Essen ist ok - aber in der Halle mit Lobby usw. seht laut

• dauert alles sehr lange - teils auf mehrmalige Nachfrage

• Gut
  • zentral gelegen

kostenloses Billardspielen in der Halle möglich - Fußballübertragung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Cordula Hedwig

Liebe Hedwig, einen herzlichen und großen Dank für Ihre Bewertung. Schade, das es Ihnen bei uns nicht gefallen hat. Wir bedauern sehr, dass es während Ihres Aufenthaltes einen Anlaß zur Kritik gab. Wir sind ein großes Hotel mit vielen Gästen und entsprechend quirlig ist es. Das WC Papier gehört nicht zu unserem Standard, es wurde einfach falsch geliefert. Bitte sagen Sie an der Rezeption wenn Ihnen etwas fehlt, wir liefern es gerne nach, wir müssen es nur wissen. Beste Grüße und bis bald Ihr penta Team!