Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hoffentlich so schnell nicht wieder
Ein eher durchschnittliches Seminarhotel mit einem eher als Kellerraum geeigneten Seminarraum! Personal teilweise unfreundlich und demotiviert! Horrende Parkgebühren
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Sehr gutes Hotel für Städtereise.
Das modern eingerichtete Penta - Hotel in Kassel ist etwas ausserhalb der Stadt. Durch gute Verkehrsanbindung ist man sehr flexibel.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
PRO & CONTRA vom Pentahotel
Wir hatten das Therme Paket als Angebot. Da wir 4 Personen waren hatten wir 2 Zimmer gebucht. Unseres war sehr schön groß und die Betten hervorragend. Im anderen Zimmer ( viel kleiner ) funktionierte der Fernseher nicht ( verschneites Bild ). Was ich aber vor allem vermisst habe, wäre wenigstens ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen ! So hätte man sich noch besser im Zimmer aufhalten können und event. speisen. Leider war der Essensraum zu sehr überfüllt. Da es zuvor geregnet hatte, hatten wir noch einen Tisch und 4…

Karl(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Bewährter Penta-Standard in super Sightseeing-Lage
Waren Anfang August mit einem Voucher für 2 Nächte im Penta Hotel Kassel, mit dem Ziel in der Kurhessen-Therme in Kassel Wilhelmshöhe zu relaxen, uns den nur 2 km entfernten historischen Bergpark mit dem Herkules und die Wasserspiele, anzuschauen. Der Bergpark, der Herkules und die Wasserspiele (ein außergewöhnliches Naturschauspiel) gehören seit kurzen zum UNESCO Weltkulturerbe. Das Hotel ist sehr Zentral gelegen, um sich die Stadt bzw. die Sehenswürdigkeiten anzusehen. Das 4-Sterne-Hotel liegt im Stadtteil…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Erstaunlich ruhig direkt am ICE- Bahnhof
Ein sehr angenehmes Haus, geräumige Zimmer, ein schönes Bad mit Regenschauer- Dusche und freundlich- kompetente Rezeptionistinnen, das hat mich überzeugt! Auch das Flair der stylischen Lobby hat was. Da das Hotel sehr nahe am ICE Bahnhof liegt, ist es auch ein idealer Stadort für einen Stopover in der Mitte Deutschlands.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Zentral in Bahnhofsnähe
Als Tagungsraum bestand aus zwei zusammengefügten ehemaligen Doppelzimmern. Der einzige Vorteil war der kurze Weg zur Dachterrasse.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Tolles Essen, Zimmer und Lichtatmosphäre!
Ich war im pentahotel Kassel im Zuge der Weihnachtsfeier meiner Firma. Das Hotel machte einen sehr guten Eindruck. Das Interieur ist sehr ansprechend, die Beleuchtung ist stimmungsvoll. Hier arbeitet man mit indirektem, warmen und gedämpften Licht, was das Zusammensein im Restaurant zu einem angenehmen Erlebnis macht. Das Essen war überragend, man konnte auch ein veganes Gericht bestellen, welches mir sehr gut geschmeckt hat. Auf Sonderwünsche wurde freundlich und hilfsbereit eingegangen und die Zimmer waren…
Reinhold(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
3 Sterne-Standard am Bahnhof
Businesshotel neben dem Bahnhof mit kleinem Biergarten.
Daniela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Kassel und das Pentahotel sind eine Reise wert
Wir waren jetzt 2 mal in diesem Hotel. Modern eingerichtet, zügiges Check in + out, die Zimmer tiptop, ein unglaubliches Frühstück was alle Wünsche berücksichtigt! Sehr dienstleistungsorientiert und im besten Sinne Verwöhnprogramm. Wir kommen sicher wieder!!!!!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Hotel
Das Hotel ist sehr Stylisch und bietet ein Super Service. Alles sauber. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.... Sogar Prosecco ist inclusive. Super Ausgangspunkt für Veranstaltungen