- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten das Therme Paket als Angebot. Da wir 4 Personen waren hatten wir 2 Zimmer gebucht. Unseres war sehr schön groß und die Betten hervorragend. Im anderen Zimmer ( viel kleiner ) funktionierte der Fernseher nicht ( verschneites Bild ). Was ich aber vor allem vermisst habe, wäre wenigstens ein kleiner Tisch mit 2 Stühlen ! So hätte man sich noch besser im Zimmer aufhalten können und event. speisen. Leider war der Essensraum zu sehr überfüllt. Da es zuvor geregnet hatte, hatten wir noch einen Tisch und 4 Stühle im Außenbereich ergattern können. Schöner und einfacher wäre es auch gewesen, wenn die Speisentheken übersichtlicher aufgebaut wäre ! Z.B. Damit nicht alle Gäste ziellos umher hetzen müssen, sollte am Anfang Tabletts, Teller und Besteck sein. Der Außenbereich könnte viel größer sein, da sich die meisten Gäste lieber nach draußen setzen ( vor allem Raucher, denn zum genießen darf die Zigarette nicht fehlen ) ! Die Sofaecke in der auch der Billardtisch steht, ist bei der Enge unangebracht. So hätte man den Speiseraum erweitern können, zumal in der Lobby Sofa ( Sitzgelegenheit ) und Fernseher stehen. Das letztere ist nur ein Tip ;-) Das Preis Leistungsverhältnis ist korrekt ! Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet so schnell sie können. SUPER finde ich auch die Harmonische Athmosphäre mit den Sofa Garnituren vor dem Eingang !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut