Das Hote liegt ein wneig abseits. Mit dem Auto sit die Anreise aber problemlos. Dafür bekommt man ein angenehmes Umfeld, ein schönes Zimmer und auf Sauberkeit bedachte Mitarbeiter. Ich kann mir sehr gut vorstellen das Hotel wieder zu buchen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
SUPER HOTEL!!
Sehr erholsame Tage im Penta Hotel verbracht. Freundliche Begrüßung und sehr sehr nettes Personal. Beim Frühstücksbufett war alles da, was das Herz begehrte. Egal zu welcher Zeit wir frühstückten.......es war immer alles aufgefüllt.
Es hat uns eigentlich alles gut gefallen bis am Tag der Abreise. Vor Neun Uhr klopfte es schon an der Tür und sie wurde sofort aufgeschlossen. Es handelt sich wohl um eine ausgelagerte Putztruppe die für`s Penta reinigt. Ich habe es beim auschecken der Servicedame mitgeteilt und sie hat sich entschuldigt.
Ruhige Lage, nettes Personal, saubere Zimmer. Leider keine Familienzimmer, bei 2 Erw./2 Kinder sehr klein. Frühstücksbuffet für 15 Euro sehr teuer. Keine Minibar auf dem Zimmer, kein Schuhlöffel. Das Restaurant ist sehr gut.