Ruhige Lage, nettes Personal, saubere Zimmer. Leider keine Familienzimmer, bei 2 Erw./2 Kinder sehr klein. Frühstücksbuffet für 15 Euro sehr teuer. Keine Minibar auf dem Zimmer, kein Schuhlöffel. Das Restaurant ist sehr gut.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Vorname: | Grit |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns, trotz kleiner Mängel, gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Gegen die Minibar und für die Maxibars hat sich pentahotels bereits 2007 entschieden und damit einen Trend in der 4* Hotellerie fortgesetzt. Wir bieten unseren Gästen mit den Maxibars auf jeder Etage eine grosse Auswahl an verschiedensten Produkten zu mehr als "fairen Preisen". Áuch Ihre Anmerkung zum Frühstückspreis haben wir zur Kenntnis genommen, dennoch sind in diesem Frühstückspreis eine vielfältige Auswahl an Produkten inbegriffen, über Eierspeisen, Bacon, Lachs, Prosecco und vieles mehr, dieser Preis ist marktüblich. Mit freundlichen Grüßen, Claudia Groth Guest Service Agent