Es hat uns eigentlich alles gut gefallen bis am Tag der Abreise. Vor Neun Uhr klopfte es schon an der Tür und sie wurde sofort aufgeschlossen. Es handelt sich wohl um eine ausgelagerte Putztruppe die für`s Penta reinigt. Ich habe es beim auschecken der Servicedame mitgeteilt und sie hat sich entschuldigt.
Sauber und ordentlich, so wie es sein muß - es gab nichts zu "meckern"
Wie immer sehr zuvorkommend, das Hotel war komplett ausgebucht und es war beim Frühstück alles vorhanden und wurde sofort nachgelegt. In der Lounge/Bar wurde man auch sehr aufmerksam betreut
Die Lage ist einfach toll und ruhig. Wer nach Eisenach rein möchte kann dies entweder mit dem eigenen Wagen, mit dem Taxi oder per pedes machen. Letzteres dauert ca. 1 Stunde aber empfehlendswert. Im Nachbarort gibt es ein kleines Restaurant "Zur Linde". Uns hat es super gefallen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Gast. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Bezüglich unserer Zimmerreiningung möchten wir uns entschuldigen, Sie können sich sicher sein, dass dies nicht zu unserem Standard gehört und wir dies an die entsprechende Abteilung weiter gegeben haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Team vom pentahotel Eisenach