Silvana(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Immer wieder gerne
Ich war schon oft zu Gast bei Monika, der freundlichen Gastgeberin. Die Zimmer sind gemütlich, ruhig und sauber, das Frühstück lecker und reichhaltig. Ich kann die Pension nur weiterempfehlen
Holger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Top Hotel auch für Urlaub
Das Hotel ist ein sehr sauberer und Familiengeführter Betrieb! meine Frau und Ich wahren schon mehrmals dort, die freundlichkeit, der Empfang,und die Herzlichkeit ist einfach super und immer wieder einladend. Das Frühstück, die Zimmer, ist einfach Top, und immer wieder sehr empfehlenswert! wir fahren immer wieder da hin, weil es einfach das beste und vertrauteste für uns ist und bleibt! das schreibt Fam. B.! bis bald wieder! Tip es ist sehr empfehlenswert ,sommer wie winter nach Bad Hönningen Zur…
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
In die Jahre gekommenes Haus und nicht zu empfehlen
Das Haus ist in einem insgesamt schlechten Zustand. Es ist sehr verwinkelt gebaut und absolut in die Jahre gekommen; eine Renovierung ist dringend zu empfehlen. Außerdem ist es sehr hellhörig, da der gesamte Fußboden knarrt. Einigermaßen positiv ist die Qualität des Frühstückes zu beurteilen, wobei das Personal nicht sehr freundlich war. Insgesamt stimmt hier auf keinen Fall das Preis/Leistungsverhältnis - einmal und nie wieder! Insgesamt stimmt hier auf keinen Fall das Preis/Leistungsverhältnis; auch für ein…

Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Immer wieder
ich war mit dem Fahrrad unterwegs und war vorher in anderen Hotels wo ich nicht so zufrieden war. Ich war total überrascht, dass das günstigste Hotel das beste war. Kompliment an die Wirtin, die sehr freundlich, nett .....usw. ist. Meine Empfehlung: Immer wieder. Weiter so !!!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gastfreundliche Pension am Rhein
Die Pension steht als 2. Haus in der Schmiedgasse, die zu einzelnen Terminen im Jahr wohl sehr belebt ist, da Kneipe an Kneipe steht und diese geöffnet werden. Während wir da waren war die Kneipenmeile geschlossen. Durch den Bau der Häuser (Haus an Haus) kommt keine Sonne in die Zimmer. Diese sind allerdings mit hellen Möbeln freundlich und einladend ausgestattet. Das Haus an sich ist kühl, eben aus o.g. Grund. Die Pensionswirtin ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Das Haus ist ein idealer…
Steff(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Absolut empfehlenswert, wir kommen wieder!
das hotel ist sehr schön gelegen - zum rhein nur 1 minute! ein wunderbar familiäres hotel, mit charme. die zimmer sind sauber und gepflegt; kurzum erholsam. ein reichhaltiges frühstück mit viel liebe zu einem moderaten preis rundet den aufenthalt perfekt ab. die rheinschanz ist auch eine familienfreundliche pension - dank der sehr herzlichen gastgeber.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wunderschöne Tage in und um die Pension
Die Pension ist gut geführt und vor allendingen sehr sauber,es gibt zwar nur Frühstück aber das ist sehr reichhaltig. Mir hat es sehr gut gefallen auch wenn es nur ein paar Tage waren ich werde wieder hinfahren.Das Preis-Leistungsverhältnis ist gut die erreichbarkeit ob Telefon oder Handy ist optimal.
Micha(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Immer wieder gerne!
Bin schon mehrere male bei der Moni (Wirtin/Innhaberin)zu Gast gewehsen. Und da man sich in keinster Weise besser aufgehoben fühlen kann,...Reise ich auch mit immer mehr Leuten an. Wir werden sicherlich auch in den nächsten Jahren wieder dort sein. In diesem Sinne: Bis dahin alles gute und auf bald. LG Micha
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Immer wieder gern!
Wir kommen jedes Jahr gern am Vatertagswochenende um Party zu machen. Das Hotel liegt dafür absolut super, Frühstück ist ausreichend und schmackhaft zubereitet. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet, kleine Wünsche werden sofort berücksichtigt. Ein stets freundlicher und herzlicher Umgang vom gesamten Personal macht den Aufenthalt noch angenehmer, man fühlt sich wie in einer großen Familie. Also weiter so, wir kommen wieder! Die Mädels aus Velbert und Osnabrück
Gitte(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wunderbares Silvesterwochenende
Gutes Preis/Leistungsverhältniss saubere Zimmer ect., freundliche und flexible Gastgeber, schönes Frühstück