Frank(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Freundlich und sehr zuvorkommende Wirtsleute
Waren über Ostern in der Pension. Wirtsleute sind sehr nett und freundlich,gehen auf Wünsche der Gäste ein. Waren als Familie unterwegs . Immer wieder gerne.
Carlos(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Klasse Erholungsurlaub mit tollem Wirtspaar!
Super ruhig auf über 700 m Höhe gelegen. Sehr nettes Wirtspaar. Sehr preiswert aber von hoher Qualität. Unmittelbar am Waldrand mit unzähligen Wanderwegen. Alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht ist da. Ambiente, Preis/Leistung, Frühstück, Abenessen bei Halbpension, Freundlichkeit, Sauberkeit, W-LAN (wer's braucht) alles SUPER! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder! Nur wer einen "Ballermann" Uraub erwartet wird enttäuscht sein, aber nur weil er dafür mit dem Auto in die Stadt…
Marlen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Unzufrieden
Wir waren mit dem Service und der Freundlichkeit nicht zufrieden . Von daher würden wir das Hotel nicht weiterempfehlen.

August Kraus(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Für Wanderer sehr zu empfehlen
Wir waren eine Wandergruppe mit 15 Personen und waren bestens mit Unterkunft und Verpflegung zufrieden. Das Hotel liegt etwas außerhalb vom Dorf und es gibt direkt von hier viele markierte Wanderwege. Mit dem Auto erreicht man auch viele weitere Wanderzeile. Wanderwochen zum Aktionspreis sind besonders zu empfehlen.
Gabi(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2016
Jederzeit wieder
sehr schöner Wintergarten mit großen Flachbildschirm. Sehr ruhig gelegen mit vielen Möglichkeiten vom Haus aus zu wandern. Die Halbpension war sehr gut und abwechslungsreich. Wir waren eine Wandergruppe vom Schwäbischen Albverein mit 16 Personen und allen hat es sehr gut gefallen. Die Wirtsleute Flechsing waren sehr nett und immer für einen Spass zu haben. Die Zimmer sind groß und freundlich.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im März 2016
Wirt beleidigt Gäste schon am Eingang
Wir wollten in dieser Gaststätte am 09.03.16 unser Geschäftsessen abhalten. Da am Eingang widersprüchliche Öffnungszeiten ausgewiesen waren, fragten wir nach. Daraufhin sagte der Wirt:" Für Gäste die lesen können, sind die Öffnungszeiten deutlich". Wir wiesen auf den Extraaushang hin. Daraufhin machte der Wirt eine wegwerfende Bewegung, sagte genervt: "Ja, ist gut" und verließ den Raum. Die Sauberkeit, des Essen, die Qualität, ... können wir nicht beurteilen. Uns ist schon am Eingang die Lust…
Sybille(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Unfreundlich und Fresch
Der Wirt und die Wirtin sind unverschaemt und Fresch. Wie die überhaupt noch ein Geschäft führen ist mir ein Rätsel. Sowas gibt es nur im OSSI Land. Einfach nur traurig. Tut Euch das nicht an. Die beiden sind richtig krass. Buchen Sie es nie!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Wirt verdient zu wenig an seinen Gästen!!
Den beiden Wirtsleuten, Herr und Frau F. mangelt es an Einfühlungsvermögen und Freundlichkeit. Das bekommt man bei jeder Frage und jedem Wunsch zu spüren. Wenn das der vogtländische Humor sein soll - so haben wir ihn nicht verstanden. Aber den Rauswurf aus dem Restaurant vor offizieller Schießzeit um 21 Uhr haben wir schon kapiert. Begründung von Herrn F.: Ich verdiene im Moment nur 3€ die Stunde bei Eurem Umsatz. Krass, so etwas haben wir seit 1990 nicht mehr erlebt.
Dieter(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Toller Kurzurlaub mit der Familie
Wir (meine Frau, unsere zwei Kinder 9 und 11 Jahre und ich) verbrachten unseren Kurzurlaub in der Pension "Zum Windrad". Das uns angebotene Familienzimmer im 1. Stock entsprach voll unseren Erwartungen. Ein großer Schlaf- und Wohnraum mit einem separaten Schlafzimmer mit zwei vollwertigen Betten. Das Bad war ausreichen groß und wurde jeden Tag geputzt sowie frische Handtücher bereitgelegt. Wer den ganzen Tag fernsehen will ist hier falsch. Der TV reicht aber völlig für die abendlichen Nachrichten. Die zugebuchte…
Armin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub mit hohem Erholungsfaktor!
Wir waren als Paar in dieser recht kleinen und familiär geführten Pension. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und aufgrund der ruhigen Lage sehr gut erholt.