Angelika (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Der größte Reinfall bisher bei all meinen Reisen
Ein barackenähnliches Gebäude erwartete uns! Dies war der erste Schock! Der nächste das Innere! Der Schrank zweitürig und keine Stapelmöglichkeit(Fächer) wir lebten quasi aus dem Koffer. Die Bettwäsche uralt (Federbetten total klumpig) ebenso die Handtücher. Uralt und ganz dünn! Ach so, diese Behausung hatte keine Außenbeleuchtung! Man musste nach dem Restaurantbesuch am Abend im dunklen hoffen, heil zu seiner Unterkunft zu gelangen! Das Bad war bis auf den verrosteten Rahmen an der Dusche in Ordnung. Das Essen…
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder.
Anfangs guter Eindruck, wurde aber durch Dreck im Restaurant ganz schnell zunichte gemacht. Alles so gewollt und nicht gekonnt.
Christina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hier wird jeder Gast vergrault. Katastrophal!!!
Hotel und Restaurant: Absolut unfreundliches Personal, kinderunfreundlich, dreckig und lieblos. 1 Stern ist noch zu viel

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
NIE WIEDER!!!
Ungemütlich eingerichtete Zimmer. Zu Weihnachten nicht mal geschmückt. Restaurant geschlossen!. Kein Angebot am 24.12.. Restaurant geschlossen. Wir wussten vor Schreck garnicht was wir nun machen sollten. Stimmung war schlecht.
Elke(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kein fahrradfreundliches Hotel
Wir waren auf einer Fahrradtour entlang der Ostsee. Das Hotel wurde in unserem Fahrradführer als fahrradfreundlicher Betrieb ausgewiesen. Es gab aber nicht mal eine abgeschlossene Unterstellmöglichkeit für Fahrräder. Die Zimmer sind in einen Wohn- und einen Schlafbereich geteilt. Die Duschen sind neu und ebenerdig. Da die Zimmer nur 2 Stufen bis zum Eingang haben, also fast ebenerdig zu erreichen sind, haben wir nachts unsere sauberen Fahrräder im Wohnbereich abgestellt. Beim Bezahlen am anderen Morgen wurden wir…
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Eine sehr gute Empflehlung für Urlauber die Entspannung und Ruhe mögen. Sehr tierfreundlich und für Hundehalter zu empfehlen. Familienfreundliche Pension . Hier ist der Gast noch willkommen,. Leider liegt die Pension etwas abseits von den Urlaubsregionen , ist aber gut zu erreichen.. Ausserdem bietet die Pension Charterfahrten und Kurztagesreisen an. Sehr gute Küche die auch Extrawünsche in kurzer Zeit erfüllt.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Ruhige Pension an der Ostsee
Eine Ruhige Pension ca. 300m von der Ostsee und 12km von Stralsund entfernt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr klein aber für einen Kurzen Urlaub ausreichend. Der Wirt räuchert lecker Fisch man kann sich den vorher aussuchen.