Kai(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Alles super
Wir waren zehn Tage hier. Es hat uns alles super gefallen und wir kommen genre wieder!!! Nette Gastleute, schöne Ferienwohnungen und Zimmer und herrliches Panorama über Kaltenbach/Stumm. Viele Grüsse aus Hamburg und Wuppertal Michael und Kai
Burkhard(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
So macht Urlaub Spaß
Tolle Ferienwohnung ca. 10 Gehminuten vom Skilift entfernt, mit schönem Blick über Kaltenbach! Jedes Zimmer hat ein eigenes, wunderschönes und geräumiges Bad und Zugang auf einen Balkon! Alles soweit in sehr gutem Zustand und super gepflegt! Die Inhaber sind sehr, sehr nett und hilfsbereit und man kann sehr leckere Produkte wie Käse, Honig, Eier etc. aus der eigenen Herstellung kaufen! Insgesamt haben wir uns direkt "zu Hause" gefühlt und können die Wohnung Nr. 3 nur weiterempfehlen! Kleine Anregung: Es riecht…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Zillertal, nirgends anders hin
Die Pension liegt bei der Auffahrt zur Zillertaler Höhenstraße in Kaltenbach, sehr Ruhig am Waldrand und am Fuß des Skigebiets Hochzillertals. Wandermöglichkeiten direkt vom Haus (Wasserfallweg und Hochseilgarten 30 Min.) Bahnhof/Bus 10 Min. entfernt. Anbindung ans ganze Zillertal. Wir haben die Pension übers Internet gefunden und sind seit 5 Jahren dort, Winter wie Sommer. Bei Familie Spergser wird man sofort freundlich aufgenommen und fühlt sich sehr wohl. Es ist wirklich eine familiäre Atmosphäre. Durch…

Ulla(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Erholsamer Familienwinterurlaub
Sehr guter Standort für den Skiurlaub. Skibus vor der Tür oder auch zu Fuß erreicht man die Gondelstation ohne Probleme. Die Wohnungen sind freundlich und gut ausgestattet. Die Betten sind hervorragend! Alles ist sehr sauber und gepflegt. Nur unser Badezimmer hatte für 4 Personen zu wenig Ablagefläche und Haken für die Handtücher. Die Ausstattung mit Geschirr könnte etwas großzügiger sein, da man die Spül- Maschine ansonsten immer halbvoll laufen lässt.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Danke für das erholsame Wochenende in diesem Haus
Wunderschönes Haus auf einer Anhöhe von Kaltenbach, abseits des Lärms Preis-Leistungsverhältnis absolut fair. Vermieten - eine der wenigen Häuser!!- auch mal für den Gast der nur ein Wochenende Frtg-So Zeit zum wandern hat. Hierfür danke und hiefür auf jeden Fall ein wiederkommen.
Nic(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zu empfehlen
Super Lage, gross, Skikeller mit Schuhheizung, Fruestuecksangebot auch fuer Ferienwohnung, Skibushaltestelle sehr nah
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr empfehlenswert
Die Ferienwohnungen waren super eingerichtet, sehr sauber und die Familie steht immer mit Rat und Tat zu Seite. Es war großartig!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr gute Ferienwohnung und freundliche Gastgeber
Es war bereits unser 3. Urlaub bei Familie S. und wir werden sehr gerne wieder kommen! Alles war bestens! Ideal für Urlaub mit Kinder, zum Wandern und einfach nur ausruhen. Die Wohnungen sind modern und sehr gut ausgestattet, es fehlt an nichts. Wir haben uns alle wieder sehr wohl gefühlt. Ein gorßes Lob und Dank an Familie S.
Albert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Nu zu empfehlen
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Ein tolles Hotel. Trotz einer verregneten Woche hatten wir einen sehr schönen und erholsamen Urlaub. Bereits beim Empfang im Hotel hat man das Gefühl zu Hause zu sein. Alle Mitarbeiter und auch die Gastronomenfamile sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Saunalandschaft und der Pool im Innen- und Außenbereich äußerst gepflegt und sauber. Die Speisen sind sehr abwechslungsreich und vielfältig. Ausgezeichnet auch die 3/4 Pension mit leckeren Kuchen zum Nachmittagskaffee. Es…
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Erstklassige Unterkunft
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt in einem sehr gepflegten Haus, das Appartment war wie neu! Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, guter Ausgangspunkt für Wanderungen, Radtouren und bestimmt auch zum Skifahren.