Ein sehr gepflegtes Haus, sehr gute Lage, sehr zentral, dennoch toller Bergblick, wir sind in die Wohnung gekommen und haben uns direkt wohl gefühlt, sehr sauber und geräumig und total gemütlich eingerichtet.
Super liebe Familie. Man fühlt sich sofort richtig wohl. Die Wohnung die wir hatte war echt mega schön. Toller Ausblick inkl. Alles liebevoll eingerichtet. Das Frühstück das wir bekommen haben ....einfach toll. Viel frische und selbstgemachte Sachen. Wir kommen 100%ig wieder. Steffi....vielen lieben Dank für deine Gastfreundschaft, Tipps die du uns gegeben hast. Macht weiter so.... und wie gesagt wir sehen uns wieder. Liebe Grüße Dani, Manja, Lea und Ben...
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Nette Pension / Ferienwohnung in Kaltenbach
Schöne FeWo mit netter Gastgeberin. Preis / Leistung war gut. Die Betten in den Schlafzimmern sind leider etwas kurz. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ein Ort zum Wohlfühlen
Ein schönes Haus mit schöner Umgebung. Erholungswert sehr hoch. Eine herzliche Steffi die einem auch bei schlechtem Wetter mit Rat und Tat zur Seite steht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wunderschöne Urlaubsunterkunft!
Sehr schöne und gemütlich eingerichtete Ferienwohnungen, alles super sauber und gepflegt, tolle Ausstattung! Sehr nette Besitzer!!! Wir kommen gerne wieder!!! Können den Wöscherhof Kaltenbach sehr empfehlen!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Wir waren das fünfte Mal da, es war wieder wunderschön. Die Wohnung ist sehr sauber und gut ausgestattet. Die Lage ist einwandfrei und die Aussicht herrlich. Familie S. ist sehr sympathisch und hilfsbereit.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Pension im schönen Zillertal!
Der Wöscherhof ist eine sehr schöne und super freundliche von Familie Wöscher geführte Pension, welche wir uneingeschränkt weiter empfehlen können. Das Frühstück war umfangreich und durch regionale Produkte verfeinert, die Zimmer sind mit viel Liebe und sehr schön eingerichtet und auch die Lage ist zur Gondel und zum Ausspannen genau richtig gelegen. Danke für die schönen Tage bei euch! Wir kommen gerne wieder!