Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Immer wieder schöner Urlaub
Wir waren jetzt das vierte Mal im Wöscherhof und hatten jedesmal einen sehr schönen Urlaub.
Die Ferienwohnungen sind modern, gut und praktisch ausgestattet. Die Lage ist für uns super, da die Kinder gefahrlos draußen spielen können. Die Aussicht ist herrlich, 2 Spielplätze sind in 5 - 10 Minuten zu Fuß zu erreichen. Wanderungen sind praktisch ab der Hautür möglich. Einkaufsmöglichkeiten sind genügend vorhanden. Brötchenservice und die Möglichkeit von Frühstücksbüffet ist ebenfalls vohanden.
Und das wichtigste:…
Ich war für eine Woche zum Wintersport mit meinem Sohn im Wöscherhof, und würde jederzeit wieder dort buchen. Der Wöscherhof liegt am Rande von Kaltenbach sehr ruhig gelegen. Der Skibus hält 100 m vor der Tür, zu Fuß ist man in 10 Minuten im Ort. Direkt an der Tastation sind mehrere Skigeschäfte und ein großer Supermarkt. Nach dem Skifahren kurz in den Supermarkt, sich mit allen eindecken und dann vom Skibus direkt an der Tür absetzten lassen. Wer Apres Ski mag ist in der Postalm an der Tastation gut…
Nach 8 Jahren Pause sind wir wieder einmal zum Wintersport gefahren. Unsere Erwartungen wurden in vollem Umfang erfüllt. Freundliche Begrüßung, sehr nette Gastgeber, mit denen wir sofort guten Kontakt hatten und die uns viele Tipps für sportliche Aktivitäten oder sonstige Unternehmungen gegeben haben.Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet, sauber und für unseren Bedarf auch groß genug. Erwähnen muß man unbedingt den vorhandenen Skikeller und die Nähe zur Haltestelle des Skibusses. Wenn dann noch das Wetter passt,…
Ein ruhiges Haus mit herrlich unverbauter Aussicht ins Tal. Sehr freundliche Gastgeber, die hilfsbereit und auskunftsfreudig weiterhelfen.
Unsere FeWo war sehr geräumig mit einem schönen Balkon und sehr schöner Aussicht.
Sehr nette Familie und tolles, modernes Ambiente. Das Frühstück war reichlich, lecker und wir wurden immer mit einem Lächeln empfangen. Wir kommen wieder!!!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Immer wieder gern!
Diese Unterkunft können wir nur jeden weiter empfehlen. Ruhige Lage und dennoch nicht weit bis ins Zentrum. Große gemütliche Wohnung und alle Leute sehr gastfreundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und hatten einen super Skiurlaub.
Wir sind als Gruppe verreist (Alter 27-30 + 1 Kind 6 Jahre).
Wir haben eine sehr schöne Skiwoche verbracht und können die Pension weiterempfehlen. Wir werden wiederkommen, wenn man uns lässt. Die Wohnungen waren geräumig, ansprechend eingerichtet und wir haben alles vorgefunden, was wir zur Selbstversorgung brauchten.
Wir haben im Januar '14 eine Woche Skiurlaub in der Pension verbracht (als Paar) und waren positiv überrascht. Zuerst hatten wir bedenken, doch die verschwanden direkt bei der Ankunft! Wir wurden mit einem Schnäpschen begrüßt und am nächsten morgen gab es für jeden von uns ein Glas Sekt. Die Zimmer waren ausreichend groß und sehr schön eingerichtet. Man hat uns gegenüber immer wieder erwähnt, dass sie jeder Zeit für Fragen und Wünsche offen stehen. :)
Wir würden jeder Zeit wieder dorthin fahren!