Sandy(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Einzigartige Pension
Eine traumhafte Pension Hier gibt es überhaupt nichts negatives. Der Chef und seine Angestellen pflegen ein offenes und ❤️liches miteinander, was den Gästen öfters zum schmunzeln führt. Sehr familiär geführt ❤️ 💯 Prozent
Lars(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Toll gelegene,preiswerte Unterkunft - gern wieder!
Ich suchte für ein verlängertes Bergwanderwochenende eine saubere, preiswerte und auch komfortable Unterkunft. Diese fand ich in Pension Winnebach und nehme die klare Weiterempfehlung weiteren Worten vorweg. Das meines Erachtens gute Preis-/Leistungsverhältnis bringt mich dazu, hier eher 6 Sonnen als nur 5 zu vergeben.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Mega !
Beste Erholung ! Alle sehr nett Super Essen! Ein Ausblick der Sagenhaft ist! Hier bekommt man die pure Erholung und Freundlichkeit!

Angela(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wunderschöner Aufenthalt mit toller Küche
Wir waren zum Thermenbesuch in dieser Gegend. Wunderschönes Hotel was sehr schön Umgebaut wurde. Familiär geführt und ein toller Service.
sternchen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kurzurlaub
Sehr ruhige Lage. Das Zimmer war top. Sehr gepflegtes Haus und umfangreiches Frühstück. Sehr freundliches Personal. Top Ausstattung - Sauna, Kinderspielzimmer
Raphael(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wer Ruhe sucht, fährt bis Gries
Kleine Pension, in der Berglandschaft; ruhige Lage mit familiärer Atmosphäre. Gute Küche und Zimmer mit dem nötigen Komfort.
Raphael Denis(71+)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wer Ruhe sucht, soll nach Gries fahren
Einmalig gelegener Gasthof mit familiärer Betreuung und sehr guter Küche. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut.
Lukas(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Ruhe, Erholung & gutes Essen im Gasthof Winnebach
Für eine Woche konnte ich zusammen mit guten Freunden die Bergwelt des Oetztales geniessen. Den Gasthof Winnebach kannte ich schon von früheren Aufenthalten. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Vom Gasthof aus hat man eine fantastische Sicht auf die Berge. Diverse Wanderungen können vom Gasthof aus gemacht werden. Die Sehenswürdigkeiten des Oetztales sind mit dem Auto gut erreichbar. Das Dörfchen Gries ist von Längenfeld her erreichbar. Das Ehepaar Schöpf ist sehr angenehm, freundlich,…
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Wanderfreunden zu empfehlen
Winnebach ist ein landestypisches Gasthaus, schon ein paar Jährchen alt vom Besitzerehepaar selbst geführt. Lage: etwas oberhalb von Gries im Sulztal (Nähe Längenfeld im Ötztal) in unmittelbarer Nähe eines Wasserfalls. Wir hatten Halbpension (3 Gänge), die Hauptspeise konnte aus 2 Angeboten ausgewählt werden, das Frühstück war reichhaltig, alles frisch und lecker. Direkt am Haus bzw. unmittelbarer Nähe beginnen mehrere (Tages-)Bergwanderungen zu schönen, teils aber auch anstrengend zu erreichenden Zielen (See,…