Petra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Toll für Urlaub mit Hund
Wir waren über ein verlängertes Wochenende mit unseren 2 Hunden da und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr sauber und gemütlich. Die Familiäre Atmosphäre auch mit den anderen Gästen hat uns sehr gut gefallen. Auch der Außenbereich ist sehr gepflegt schön und die Hunde konnten sich frei bewegen. Das Abendessen war sehr lecker und reichlich. Ein Punkt Abzug gibt es wegen der späten Frühstückszeit. Ansonsten gab es zum Frühstück alles was man braucht. Was für uns als Hundebesitzer noch toll wäre, wäre…
Simone(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schöner Urlaub , kommen gerne wieder
Einfaches ,aber liebevoll geführtes Hotel. Preis , Leistung stimmen. Wurden herzlich Empfangen und haben uns gleich wohl gefühlt.
Gerd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Achtung Gute Bewertungen sind 100% Falsch.
Der erste Eindruck beim öffnen des maroden Hoftores, betritt man die große marode Hundehütte. Die Wiese vorm Haus voller Hundekot. Das Fenster der Eingangstüre eingeschlagen.

Heike(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Erholung für Mensch und Hund
Traumhafte Lage mit herrlichem Ausblick- man kann wunderbar entspannen und sich am Spiel der Hunde erfreuen. Uns und unserem Hundesohn hat es sehr gut gefallen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Entspannung pur für mich und meinen Hund
!!!!!!!!! ein absolut positiver Besitzerwechsel. seit Mitte 2019 sind Karen und Jens Haase aus Niedersachsen die neuen Hausherren/frau mit ihren Hunden Archie und Barney. Alles ist blitzblank und sauber, was in einem Haus mit so vielen Hunden schon eine Leistung ist! Diese beiden, ungeheuer gastfreundlichen Menschen bringen gerade Schritt für Schritt die Inneneinrichtungen (Bäder, Vorhänge, Böden, Wände, ein Kachelofen ist schon bestellt etc,) die Aussenanlagen, den Gastraum in Schuss. Das Essensangebot auf…
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Immer wieder gerne
Gemütliche Athmosphäre, Mensch und Hund gern gesehen. Die neuen Wirtsleute, Karen und Jens sind super freundlich und hilfsbereit. Wir werden weiterhin kommen.😘 LG Angie + Justin mit (Kenzo,Dobby,Bärli und Sissy)
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen
Endlich nach langem Suchen haben wir einen Urlaubsort gefunden wo Hunde herzlich willkommen sind Alles ist super Mensch und Tier finden Erholung. Essen gut Landschaft wunderschön Atmosphäre super Erholung pur
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Für drei bis fünf Tage okay aber das war's
Ein in die Jahre gekommener Hof der sehr schön sein könnte ,wenn man was machen würde . Der erste Eindruck hielt sich leider über den gesamten Zeitraum. Stammgäste werden definitiv bevorzugt und anscheinend keine neuen gebraucht. Das gerade der Schnee geschmolzen ist und noch Müll von Silvester freilegt,alles gut aber dass man das nicht innerhalb einer Woche weg räumen kann ...wir hätten sogar geholfen aber wo keine Worte ....
Leonie (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Rundum toller Urlaub! Wir kommen wieder !
Sehr gemütlicher, alter Gasthof im mitten vom nichts. Super tolle Landschaft, uhriger Flair, mit viel liebe. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und werden siche im Spätsommer/Winter nochmal wieder kommen: für die Hunde ein Traum!
Bianca(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einfach schön
Wenn mann angekommt ,fühlt mann gleich wie Zuhause. Wir konnten auch sofort in die Zimmer,obwohl wur sehr früh da waren.