Willi & Conni(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Mit Bearded-Freunden im Wildererhof
Wir haben zum wiederholten Mal ein paar sehr erholsame Tage mit Freunden im Wildererhof verbracht. Wir fühlen uns hier immer wieder wohl. Die Zimmer sind einfach aber sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Das Frühstück ist vollkommen ausreichend und zum Abendessen stehen zwei Gerichte zur Auswahl. Obwohl ich eine Laktoseunverträglichkeit habe, war dieses überhaupt kein Problem, da mir täglich ein passendes Gericht angeboten wurde.
Rita(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toll, jederzeit wieder!
Nettes, familiär geführtes Hotel. Hunde sind hier nicht nur geduldet, sondern "Herzlich Willkommen" und außerdem kostenlos. Unbedingt mal den Hausgeist probieren!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im April 2011
Erholung pur
Bei dem Hotel handelt es sich um eine familier geführte Hotel-Pension. So liebevoll und gemütlich, dass man sich sofort wohl fühlt. Die Zimmer sind sauber und im geschmackvollen baurischen Stil eingerichtet. Frühstück ist im Preis eingeschlossen, Abendessen kann man seperat für einen günstigen Preis mitbuchen, was auf alle Fälle empfehlenswert ist, denn der Chef kocht persönlich und superlecker. Mein Hund und ich waren so entspannt, wie wir das bisher noch in keinem Urlaub waren.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Urlaub mit Hunden
Es war ein toller Urlaub und wir waren bestimmt nicht das letzte mal im Wildererhof. Die Ferienwohnung war groß und sauber, die Vermieter immer nett und sehr hilfsbereit bei allen Unternehmungen und das Essen war sehr gut. Mensch und Hund haben sich im Wildererhof sehr wohl gefühlt.
Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Super Hundeurlaub!
Schöne Wandermöglichkeiten; ideal mit dem Hund aufgehoben. Die freundlichen Inhaber sorgen für eine familiäre Atmosphäre und man fühlt sich rundum wohl im Wildererhof. Wir werden garantiert wieder kommen!!!
Karin(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Wir haben uns beaglewohlgefühlt!
Sehr hundefreundliches Hotel, auch für sportliche Hunde über 30cm geeignet!Wer sich an durchaus nachvollziehbare Regeln hält, verlebt einen netten Urlaub mit Hund.Allerdings gibt es Leute,die meinen, ihre Hunde ohne Aufsicht hinter den Tieren des Nachbarn herlaufen zu lassen, Das gibt natürlich Ärger mit der Hotelchefin und den Nachbarn. Wir bleiben dem Wildererhof treu! Beagle Fritz
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Hält nicht was es verspricht
Mit Halbpension 7 Euro Aufschlag. Vorher fragen was die Gertänke kosten.
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Entspannter Urlaub für Hund und Mensch
Gemütliche Zimmer im bayrischen Stil ; Außenbereich sehr gepflegt und sauber, wie auch die Zimmer ; Nur Frühstücksbuffet oder Halbpension wählbar; Sehr geeignetes Hotel für Alleinreisende und Gruppen ; Der Wildererhof ist ein ideales Haus für aktive Leute, die sich nach einem Tag an der frischen Luft auf ein gemütliches " Urlaubs - .Zuhause " freuen . Zu jeder Jahreszeit einen Urlaub wert ! Jeder Hund ist herzlich willkommen, egal welche Größe oder Rasse !