Sascha(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr gerne wieder...
Sehr schönes und gemütliches Hotel. Lage für unsere Wanderungen völlig ausreichend. Das Personal war sehr nett. Danke
Hariolf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir kommen gerne wieder. Ankommen und wohlfühlen.
Schöne familiär geführte Pension mit guter Halbpension Verpflegung. Gute ruhige Lage. Alles sehr sauber.Netter Empfang
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Leider kein 3 Sterne Haus
Schönes Hotel, Zimmer ebenfalls, leicht abgewohnt, Bad sehr alt. Für unsere Zwecke und Unternehmungen aber völlig oK. Von außen schöner als von innen. Wobei es nicht schmuddelig und unsauber ist!

Mark(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Scheene war's
Familiär geführtes Hotel mit guter Verkehrsanbindung. Ruhig gelegen am Ortsrand mit herrlichem Blick auf die umliegenden Berge. Bahnhof und Zentrum sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind mit Balkon oder Terrasse zweckmäßig und gemütlich eingerichtet mit allem was man braucht. Das Personal liest einem buchstäblich jeden Wunsch von den Augen ab, sehr nett und freundlich. Die landesübliche Küche ist überaus lecker und abwechslungsreich. Alles in allem sehr empfehlenswert.
Dani(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Einfache Pension für Gäste mit wenigen Ansprüchen
Das Hotel ist für einen Skiurlaub aufgrund der Lage empfehlenswert. Die Ausstattung der Pension und der Service ist verbesserungsfähig.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein klasse Hotel, Preis/Leistung unschlagbar
Dieses Hotel ist absolut klasse und diese Gemeckere von anderen Bewertungen hier absolut nicht nachvollziehbar. Dies sind solche, die für Ihre Unterkunft nichts zahlen wollen und dann nur höchste Ansprüche erwarten. Dann fahrt nach Mayrhofen und zahlt das 3 fache. Ob ihr da dann solch eine familiäre Atmosphäre habt, das bezweifle ich doch sehr. Das musste jetzt mal gesagt werden.
Karlheinz(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Immer wieder gerne Pension Wiesenhof!
Zum 3. Mal im Wiesenhof, gute Küche, Zimmer in Ordnung sind auch im Aufzug zu erreichen, behindertengerecht, Sauna und Solarium, HP gut, Personal freundlich und hilfsbereit!
Silke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Unverschämte Gastwirte, extrem schlechtes Abendess
Einfaches, z.t. abgewohntes Hotel mit unverschämte Gastwirten. Extrem viele Fliegen...hatte etwas von einem Stall
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Erholurlaub bei gutem Preis-Leistungsverhältnis
Familiär geführtes nettes Hotel in reizvoller Umgebung. Vom ersten Augenblick fühlten wir uns willkommen. Sonja und Ihr Team waren immer für Ihre Gäste da und umsorgten diese zuvorkommend. Frühstücksangebot war sehr umfangreich. Das Abendessen immer sehr lecker, abwechslungsreich und frisch zubereitet. Wir verlebten eine angenehme Urlaubswoche in einem landestypisch eingerichteten sauberem Zimmer mit Balkon und herrlicher Aussicht. Es gibt in der näheren Umgebung viele Ausflugsmöglichkeiten und man kann den Tag…
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wohlfühlurlaub in herzlichen Ambiente
Sehr schöne Gegend von der man viele Ausflugsziele schnell erreichen kann. Pension ist sehr gepflegt mit kleinem aber feinem Wellnessbereich (Blick auf die Berge zum Entspannen). Betten sehr bequem, Zimmer mit tollen Blick vom Balkon, Bad sauber etc. Das kleine Familienunternehmen geht individuell auf alle Wünsche ein, wie Ausstattung, Essen und ist sehr hilfbereit zu jeder Zeit. Auch mit 7 Monate großem Babybauch gab es genug Ideen und Empfehlungen für Wanderungen in die Natur oder auch Städtetouren. Das Essen war…