Christian (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wiederholungstäter können nur weiterempfehlen ;-)
Wir haben solch eine Unterkunft gesucht und im Wiesenhof gefunden. Sehr familiär geführt. Man fühlt sich sofort wohl und auch heimisch. Optimaler Ausgangspunkt zum Skifahren
Santina(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Erholsame Skiwoche
Wir sind jetzt das dritte mal hintereinander bei Sonja und Familie und verbringen dort unseren Winterurlaub. Man fühlt sich willkommen und verbringt hier sehr schöne Urlaubstage. Familiär geführtes Hotel mit sehr gutem Essen. Auf Essenswünsche der Kinder wird Rücksicht genommen. Wir freuen uns auf das nächste Jahr!
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wohlfühlen im Zillertal. Immer wieder gerne.
Ruhiges familiengeführtes Hotel. In schöner Umgebung. Wir kommen immer wieder gerne dorthin. Es ist wie "nach hause" kommen. Sehr nettes Team.

Carolin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Tolles, gemütliches Hotel zum Wiederkommen!
Schönes, gemütliches, familiäres Hotel in super Lage mit super Service. Man kann sich nur wohl fühlen! Wir kommen wieder. :)
Jeannette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gemütliche, freundliche Pension mit leckerem Essen
Wir hatten einen super Urlaub in Kaltenbach. Das Personal war durchweg sehr nett. Das Zimmer war renoviert und sehr sauber. Das Essen war sehr lecker. Wir waren 2 Wochen da und haben uns jeden Abend nach einem aktiven Tag aufs Essen gefreut. Ein Spielbereich für Kinder im Außenbereich wäre schön.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Einmal und nie wieder
Schöne Terasse, aber unbenutzbar wegen vieler Raucher. Essensraum musste man schon um 20.15 verlassen, weil fürs Früstück eingedeckt wurde. Grillabend fand bei schönsten Wetter drinnen statt.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Perfekter und Sehr günstiger Ski Urlaub.
Nettes kleines Familiengeführtes Hotel.Sehr freundliches Personal.Skibushaltestelle direkt vor dem Haus.Auch zu Fuss nicht weit zu den Gondeln.Toller Preis! Jederzeit wieder.
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sehr schönes, gemüliches und sauberes Hotel. Die Familie Heim ist sehr herzlich und es war für uns eine tolleUrlaubswoche.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wer einmal da war, kommt wieder.
Sehr nettes Hotel am Ortsrand gelegen, nettes u. freundliches Personal, Zimmer sehr sauber, Preis -Leistungsverhältnis sowie das Essen waren sehr gut, ohne Auto nicht zu empfehlen. Werden uns auf jeden Fall wiedersehen.
Stephan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schöne Pension mit Top Preis-Leistungs-Verhältnis
Kleine, familiengeführte Pension mit rund 30 Zimmern, die an der Grenze zwischen den Orten Kaltenbach und Ried auf einer Anhöhe liegt. Zum Skilift sind es zu Fuß rund 750 Meter - es fährt aber ein Skibus direkt vor der Tür um 08:30 / 09:10 / ... ab und bringt den Skifahrer Nachmittags im Halbstundentakt zurück. Die volle Punktzahl gibt es, da das Preis-Leistungs-Verhältnis hier ausgezeichnet war. Klar ist in allen Punkten noch Luft nach oben, aber für den Preis waren wir überaus zufrieden. Im Detail: Das Hotel und…