Mario(46-50)Deutschland
Top Hotel im Zillertal / Wir kommen immer wieder
Top Hotel. Wir freuen uns immer wieder, hier wohnen zu dürfen. Das Peis / Leistunsverhältnis ist top. Macht weiter so. Wir bleiben Euch treue Gäste, weil es uns bei Euch so gut gefällt. 😀
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes und ruhiges Hotel. Super!
Liegt an einer ruhigen großen Wiese in unmittelbarer Nähe zur Zillertaler Hochstrasse. Super ruhig, sauber und gepflegt. Familiengeführtes Hotel, alle sind sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Abschließbarer Skikeller, wo wir unsere Fahrräder sicher abstellen konnten. Wir wurden sehr gut über Radtouren und sonstige Ausflüge beraten. Alles in allem sehr empfehlenswert. Die Zimmer sind geräumig und haben einen schönen Balkon. Wir kommen sehr gerne wieder.
Peter(41-45)Deutschland
Wir kommen immer wieder
Sehr gutes Hotel in bester Lage mit netten Gastgebern zu denen wir seit Jahren gerne kommen 😃 Zum gut essen und sich gut gehen lassen in der Sauna oder auf der Terrasse bei gutem Kaffee und Kuchen nach einer anstrengenden Radltour auf den Berg ⛰

Brigitte(46-50)Deutschland
Sonnig, ruhig ,lecker und familiär
Von Wiesen umgeben lässt man es sich hier gut gehen. Das Hotel ist ruhig gelegen, familiär und bietet einen idealen Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Karin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen
Hotel liegt sehr ruhig. Gut für Erholung pur. Sehr sauber. Essen sehr gut. Sehr freundliches Personal. Der Grillabend und Bauernbuffet sind sehr gut organisiert
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Traumhafter Urlaub in einem familiären Hotel!
Ein sehr familiär und herzlich geführtes Hotel zum absoluten Wohlfühlen. Super Service und und hilfreich in allen Belangen.
Sieglinde(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen nicht wieder.
Zimmer gute Größe, Frühstück okay, Abendessen im Rahmen der Halbpension geht gar nicht. Entspricht nicht einem 3 Sterne hotel und schon gar nicht in Österreich.
Susann(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel bietet saubere Zimmer und gute einheimische Küche. Der Skibus hält direkt vor dem Haus. Toller Saunabereich!
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein Platz zum Wohlfühlen und Auftanken
Die 'Pension Wiesenhof' ist ein liebenswertes, familiengeführtes Hotel, das Bergsportlern alle Annehmlichkeiten bietet, um unvergessliche Tage im Zillertal zu verbringen. Insbesondere der tolle Saunabereich, die behutsam modernisierten Zimmer mit großzügigem Balkon und atemberaubenden Blick in die Tuxer Berwelt, das reichhaltige Frühstücksbuffet, das leckere Abendessen (mit fleischloser Menüvariante und Nachschlag für hungrige Sportlermägen) sowie die herzliche Gastfreundschaft der Familie Heim verdienen eine…
Annemarie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Verbesserungswürdig
Zimmer, Lage gut.......Bedienung, Service müsste alles flotter gehen. Kaffeeautomat für die Anzahl der Gäste zu wenig....dauert viel zu lange. Auffüllen beim Frühstück auch. Bedienung sehr vorlaut.