Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr wohl gefühlt zum kleinen Preis
Eine sehr angenehme Pension mit sensationellen Mitarbeitern. Kompetent und familiär. Die Pension liegt direkt am Waldrand mit tollem Ausblick, absolut ruhig und gleichzeitig aber sehr verkehrsfreundlich. Hervorragendes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich war nur kurz da, habe mich aber sofort sehr wohl gefühlt. Komme gerne wieder.
Karin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Nettes Hotel
Ein kleines aber sehr schönes und sauberes Hotel. Auf jeden Fall weiter zu empfehlen. Würde selber auch nochmal hin. Das Essen war gut und das Personal freundlich.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wunderschönes Urlaubsambiente!
Schöne Lage, tolle Aussicht, nette Leute, super Preis-Leistung! Am Hang gelegen hatte mein Zimmer mit Balkon einen genialen Blick auf grüne Wiesen und Berge. Das war sogar gemütlich aus meinem Bett zu sehen :-) Von dem Hotel aus gab es in der näheren Umgebung viele Wandermöglichkeiten! Ansonsten konnte ich wunderschön mit dem Rad durch das Zillertal gondeln. Ich fand es rundum erholsam!

Bernadette(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Wanderurlaub
Wir haben hier einen sehr erholsamen Wanderurlaub in einer sehr freundlich, familiären Umgebung verbracht. Da wir uns hier so wohl gefühlt haben, können wir uns Vorstellen noch einmal wieder zu kommen. Nochmals herzliche Grüße an Familie Heim.
Arne(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Kleines Paradies im Zillertal
Ich habe das Hotel bei meiner Internetrecherche für einen Kurzurlaub entdeckt. Aufgrund der positiven Bewertungen und des fairen Preises habe ich mich dazu entschlossen, 5 Nächte dort zu verbringen. Nach kurzer Nachfrage vor Ort habe ich es gefunden. Es liegt sehr schön an einem Hang. Ein toller Blick in das Zillertal und der freundliche Empfang von Frau Heim und Familie ließen mich sofort in Urlaubslaune verfallen. Es war ein schöner Aufenthalt. Unkompliziert, familiär, gutes Essen und stets freundlich.........…
Fred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Es wird sich sehr um die Stammgäste gekümmert
Wir hatten 1 Dz/Ebett gebucht bekamen aber nur 1 Kleines Dz,welches vom Mobiliar den Charme der 70er Jahre Hatte,Dienstags wurden nicht gesäubert! Handtuchwechsel 1mal die Woche Der Wellnessbereich war soweit ok,die sauna höchstens für3 erwachsene geeignet. Die Hotelleitung bekamen wir leider gar nicht zu Gesicht,da die Chefin krank war. Die Zimmer 10&11 sind nicht unbedingt zu empfehlen. Das Essen war dafür aber um so besser.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein wunderbarer, erholsamer, schöner Urlaub.
Die Pension Wiesenhof ist ruhig gelegen. Für Familien oder Paare mit kleinen Geldbeutel eine gute Möglichkeit entspannten Urlaub zu machen. Vielen Dank an das ganze Team.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Jederzeit wieder.
Wir haben in dem Hotel 10 Tage lang einen schönen Urlaub verbracht. Ein nettes familien geführtes Hotel. Jederzeit wieder und absolut zu empfehlen. Hier stimmen Preis und Leistung.
Eberhard(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Jederzeit wieder!!!
Die Zeit bei Familie Heim hat uns sehr gut gefallen. Wir würden jederzeit wiederkommen. Wir wurden familiär aufgenommen. Das Hotel gefindet sich in einer wunderschönen Lage und Region.
Jochen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Alle Jahre wieder
Seit 2011 sind wir nun jedes Jahr mit unserer Tochter (jetzt 6 Jahre alt) zum Skifahren in Kaltenbach gewesen und bei allen vier Aufenthalten waren wir Gäste in der Pension Wiesenhof. Der Grund ist relativ einfach: Wir fühlen uns einfach sehr sehr wohl bei Familie H. Die Zimmer sind sauber, das Essen ist, unsere Meinung nach, sehr lecker, die Essenswünsche unserer Tochter wurden immer erfüllt, das Personal sehr nett auch wenn wir die letzten Gäste an der Bar waren. Wer gerne sauniert kann dies tun, eine Dampfsauna…