Julia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Genussvolle stilvolle Ruhe
Ruhig gelegen, aber zentral. Sehr nette Familie, saubere Zimmer, geniales Frühstück, guter Wein, schöner Garten, einfach zum Wohlfühlen.
Bernadette und Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jedem Fall sehr zum weiterempfehlen
Sehr gutes Haus, tolle Weine, schöner Ausblick auf den See. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker.
Magdalena (41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ankommen - wie ein 2. Zuhause
Ruhige Lage; Mega Aussicht; Top Gastgeber; Lecker Frühstücksbuffet - wird für Radfahrer auch früher vorbereitet, wenn gewünscht

Herwig(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Wohlfühlambiente
Super Zimmer, freundliches Personal, Essen super, Weinverkostung genial, Spitzen Weine; Chefleute immer freundlich und hilfsbereit
Hannes(51-55)Österreich
Tolles Haus in Mörbisch
Sehr schönes Haus, total freundlich, super reichhaltiges Frühstück, super guter Wein, tolle Terrasse, wunderschöne Zimmer
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wohlfühlurlaub am Neusiedler See!
Herrlicher Winzerhof mit wunderschönen Zimmern und Wohnungen in bester Lage und sensationellem Frühstück. Super gepflegt und herrlich gelegen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Alles perfekt!
Sehr schöne Pension, sehr gutes Frühstück, sehr gute Weine, einfach alles perfekt! Wir kommen jedes Jahr gerne wieder, man fühlt sich gleich wie daheim!
Thomas(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub wie er sein soll.
Auf Empfehlung hin haben wir einen Aufenthalt in dieser charmanten Frühstückspension vom Weingut Kranixfeld-Fischl gebucht, und wir wurden nicht enttäuscht! Von Anfang bis Ende war unser Aufenthalt absolut fantastisch. Unser Zimmer war neu und geschmackvoll eingerichtet sowie makellos sauber. Wir haben besonders die liebevollen Details und die persönliche Note geschätzt, die das Zimmer zu einem echten Zuhause "fernab von unserem Zuhause" gemacht haben. In der Früh wurden wir mit einem köstlichen Frühstück…
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Man kann hier gut Urlaub machen und Entspannen
Sehr schön angelegte Pension mit Ferienwohnungen und Zimmern. Für Fahrradurlaub perfekt geeignet. !!!!!!!!!!!!!!
DML(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
man muss einfach wiederkommen
sehr familär, es entwickelt sich sofort eine freundschaft, liebevoll mit sehr vielen details eingerichtet, moni ist das herz und die seele und mit liebe für ihre gäste da <3 man muss einfach wiederkommen und so ein tolles frühstück :)