Theresia (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Gefühl des nach Hause kommen ist es für uns im
Sehr familär, sauber , ruhige Lage ,reichhaltiges Frühstück, Zimmer alle mit Klimaanlage ,fast alle mit Balkon ,schönen Weinkeller
Wolfgang
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ankommen und wohlfühlen unter Freunden
Einfach ALLES Top, man kommt sich ab der 1 Minute für wie unter Freunden. Zimmer inkl. Frühstück einfach 1A. Wir sind so begeistert, dass wir für 2025 schon wieder gebucht haben. Moni u. Andi Wir kommen wieder!!
Lothar(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super
Wie immer empfehlenswert. Sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Super Aussicht. Immer ausreichendes Fühtücksbüffet Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt im Mai 2024.

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Hervorragendes Frühstück mit einzigartiger Auswahl
Ruhiges, sauberes Zimmer, in den Betten kann man hervorragend schlafen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen immer wieder gerne
Super nette Gastgeber, erstklassiges, liebevoll aufgemachtes Frühstücksbüffet, das keine Wünsche offen lässt. Auch auf Unverträglichkeiten wird eingegangen.
Michael
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Erholung Pur
Sehr freundliche Bewirtung, sehr gutes Frühstück, sehr saubere Zimmer, hervorragende Weine, ruhige Lage, schöner Ausblick
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
hervorragende Pension
Ilse(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekter Ausgangspunkt für div.Ausflüge
Sehr gepflegte Unterkunft von einer tollen Familie geführt. Das Frühstück- von der Hausherrin zubereitet -ist eine Sensation! Liebevoll gestaltet sind auch die Weinverkostungen mit den eigenen produzierten Weinen. Perfekter Ausgangspunkt für div. Ausflüge!
Gabi(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr erholsam.
Sehr gepflegt. Wunderschöne Aussicht zum See. Tolles Frühstück! Guter Wein. Weinkost perfekt. Guter Einstellplatz für E-Bikes mit Ladestationen.
Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Wiederkommen ist ein Muss !
Hervorragend geführtes familiäres Weingut, das keine Wünsche offen lässt. Gute Zufahrtsmöglichkeit, genügend Parkmöglichkeit im Hof, Fahrradgarage mit Akku Lademöglichkeit.