Heli(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Da sollte man wieder hin
Sehr nette Frühstückspension. Sauber, geschmackvoll eingerichtet, hatten komfortables Appartement. Wirtsleute sehr freundlich. Ein Highlight das von Chefin Moni abwechslungsreich kreierte Frühstück. Die Eigenbauweine excellent.
Harald(51-55)Österreich
Urlaub in Mörbisch
Sehr schöne Zimmer leise und kühl. Herliches Frühstück köstlich und sehr liebevoll hergerichtet sehr freundlich Gastgeberin. Alle Wünsche wurden sofort erfüllt . Wir kommen sicherlich wieder....
Anita(51-55)Österreich
Hervorragende Unterkunft
Moderne hofseitige gekühlte Zimmer, sehr köstlich liebevoll appetitliches Frühstücksbuffet, familienfreundliche Gastgeber, Fahrradabstellplatz mit E-bike Lademöglichkeit

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Ruhig gelegenes Weingut mit freundlicher Gastfamilie
Wir waren im Appartement untergebracht. Ein Doppelzimmer und ein Raum mit Küche, Essplatz und Couch zum ausziehen. Die Couch war sehr bequem. Vom Balkon aus hatten wir einen herrlichen Ausblick auf den See. Der Wein von dem Weingut ist empfehlenswert. Das Weingut befindet sich in ruhiger Lage. Die Gastfamilie ist auch sehr freundlich und zuvorkommend.
Elfriede (71+)Österreich
Wunderbarer erholsamer Urlaub
Erholsamer Aufenthalt in einer sehr schönen Pension (Weingut) mit herrlichem Ausblick zum Neusiedler See. Super Frühstück und mit Liebe angerichtet, Die Gastgeberfamilie ist sehr nett! Wir kommen gerne wieder!
René (56-60)Österreich
Wir komme gerne wieder!
Es war alles perfekt und wir kommen sicher gerne wieder. Zimmer mit Klimaanlage, sehr gutes Frühstück und sehr herzlich Betreuung durch die Familie Fischl!
Eva(66-70)Österreich
Einfach zum Wiederkommen:)
Sehr gemütliches Hotel mit sehr sympathischen Gastgebern, Burgenland ist einfach toll! Super Ausflugsmöglichkeiten und nette Buschenschanken.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Persönlicher und familiär, in toller Lage mit dem besten Wein und ein fantastisches Frühstück.
Super Lage am Radweg, Supermarkt und Seebad in der Nähe. Sehr bemühte Gastgeber, 3 Generationen. Der beste Wein in dieser Gegend. Rot und Weiß und viel mehr. Einfach toll. Danke
Julia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Genussvolle stilvolle Ruhe
Ruhig gelegen, aber zentral. Sehr nette Familie, saubere Zimmer, geniales Frühstück, guter Wein, schöner Garten, einfach zum Wohlfühlen.
Bernadette und Helmut(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Auf jedem Fall sehr zum weiterempfehlen
Sehr gutes Haus, tolle Weine, schöner Ausblick auf den See. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und lecker.