Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Die Unterkunft bietet einen schönen Ausblick und gute Anbindung.
Im Großen und Ganzen können wir die Ferienwohnung weiterempfehlen.
Elmar & Rosi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ankommen und wohlfühlen.
Wir wurden von Philipp und Berit herzlich empfangen. Unser Appartement F war neu renoviert und bestens ausgestattet. An dem bereitstehenden Weinkühlschrank haben wir uns täglich bedient. Die Weinprobe mit Philipp war lehrreich und lustig. Die Weine und der Heidhof sind sehr zu empfehlen. Wir kommen gerne wieder. Philipp und Berit macht weiter so. Danke
Johannes(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Kurzurlaub an der Mosel
Das Haus verfügt über sechs Zimmer, zwei Apartment und vier Ferienwohnungen und deckt somit gleich mehrere Urlaubsformen ab. Die sechs Zimmer befinden sich im Haupthaus. Das Frühstück wird ein einem Frühstücksraum serviert und bietet ausreichend Platz, so dass alle Urlauber gleichzeitig Frühstücken können. Für die Apartment und Ferienwohungen wird ein Brötchenservice angeboten.

Jörg(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wunderbar familiär und gemütlich!
Familie C. heißt ihre Gäste persönlich und familiär willkommen und man fühlt sich auf Anhieb wohl. Ob es die gemütlich ausgestatteten Zimmer sind, der schöne und helle Aufenthalts- und Frühstücksraum oder einfach nur der dicke rote Kater im Flur auf dem Dielenschrank - alles strahlt Wärme aus. Das Frühstück wird mit viel Liebe und dem nötigen Sinn für Details angerichtet und lässt keine Wünsche offen. Wer also in familiärer Atmosphäre ein paar ruhige (!!!) Tage verbringen möchte und Ausflüge nach Traben…
Karl(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Urlaub im Weinberg
Der Hof liegt inmitten von Weinbergen, weit weg vom Verkehrslärm. Schöner Ausblick ins Moseltal. Die Dorfmitte von Burg erreicht man in 10 Gehminuten.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wir werden gerne Wiederholungstäter
Wunderschöne, zentrale Lage mitten in den Weinbergen. Auch die nächste Ortschaft kann bequem zu Fuß erreicht werden. So ist neben dem Abendessen auch eine kleine Weinverkostung möglich. Die Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Tolle Unterkunft in einer wunderschönen Gegend
Wir kennen die Gästezimmer und die Ferienwohnungen. Alles top gepflegt und schön eingerichtet. Der Heidhof ist ein sehr empfehlenswerter Ausgangspunkt für Wanderungen. Beim Aufenthalt lohnt sich eine Weinprobe in der Vinothek. Sehr nette Gastgeber.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Topunterkunft mit Wohlfühlcharakter
Wir haben uns den Heidhof in Burg / Mosel als Ziel heraussgesucht aufgrund der zentralen Lage von Burg als auch des ansprechenden Internetauftritts des Heidhofs, um ein verlängertes Wochenende zu verbringen - in erster Linie zum Fahrrad fahren . Der Heidhof wird durch die Familie Conrad (Junior- und Seniorfamilie) geführt und umfasst neben der Vermietung auch ein Weingut - ebenfalls ein guter Grund hier zu verweilen! Wir fühlten uns von Anfang an gut aufgehoben aufgrund der netten und familiären Atmosphäre, den…
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Geheimtipp für einen Aufenthalt zwischen Weinreben
Ein toller familiengeführter Betrieb. Sehr freundlicher Empfang und gut ausgestattete Zimmer. Wer ein paar Tage in der Natur verbringen möchte ist hier genau richtig. Man hat einen schönen Blick auf die Mosel und die umliegenden Berge. Ideal für Wanderausflüge oder auch eine Schifffahrt auf der Mosel.
Lore(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Radtourerfahrung
Auf unserer diesjährigen Radtour besuchten wir für eine Nacht das Weingut Heidhof, die Reservierung erfolgte bereits einige Monate im Voraus. Das Haus liegt etwas oberhalb des Ortes (nach einem langen Radtag müssen die letzten Reserven mobisiliert werden, ist man nicht mit einem E-bike unterwegs), aber der "Aufstieg" hat sich gelohnt. Wir wurden freundlich empfangen, unsere Räder hatten eine trockene Unterkunft und das Haus strahlt Atmosphäre aus mit großzügigem Emfangsraum. Das Zimmer war gut ausgestattet und…