Petra(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Nicht weiter zu empfelen
Freundliche Inhaberin, aber leider ein hellhöriges Haus, Gasthaus riecht überall nach Rauch, Zimmer nicht ganz sauber.
Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Nicht zu empfehlen
Altackenes Zimmer, furchbar unsauber, Teppiche uralt, Handtücher mit Löchern, Betten durchgelegen, nicht zu empfehlen
Claudia Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Nettes Hotel in sehr schönem Weinort
Älteres Hotel, die Zimmer scheinen aber in letzter Zeit renoviert worden zu sein. Sauber, zweckmässig, für ein Wochenende die richtige Bleibe. Gutes Frühstück, Auswahl nicht sehr groß, aber ok.

Marc(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Gemütliches, empfehlenswertes Familienhotel
Kombination aus Weinrestaurant und Hotel mit entsprechendem gemütlichem Ambiente. Es wirkt etwas schlicht, aber das Notwendige für ein Hotel ist vorhanden. Es befindet sich in der Winninger Altstadt, in einer Gasse, in der nicht geparkt werden kann. Das Auto kann 300 m weiter an der Mosel überdacht kostenlos abgestellt werden. Zimmer war sauber, Frühstücksbuffet vorhanden, das Restaurant ist auch für abends zu empfehlen. Die Betreiberfamilie ist sehr nett und zuvorkommend. Preis-Leistung stimmt. Absolut…
Alte Herren Fußballmannschaft(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im August 2014
Eine schöne Mannschaftsfahrt
Wir sind eine Fussballmannschaft und fahren schon über Jahre hinweg in das Hotel. Hier waren die Zimmer immer sehr sauber und ordentich. Jeden Tag wird das Zimmer frisch gemacht. Das Frühstück ist super und es ist reichlich vorhanden. Die Bedienung ist freundich und wir haben uns immer sehr wohl gefühlt. Wir kommen immer gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Mäßig
Die gesamte Zeit roch es im Eingangsbereich nach Zigarettenqualm. Die Zimmer waren alt und z.t. waren die Möbel defekt. Die Reinigung war nicht ausreichend. Das Bad benötigt eine Generalüberholung. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück war ausreichend.
Ingrid & Max(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines familengeführte Pension mit guten Essen
Wir haben den Gasthof als Ausgangpunkt für Wanderungen und Besichtigung der Moselgegent ausgewählt. Die Familie die den Gasthof führt ist sehr freundlich. Das Zimmer war ruhig gelegen.(Hinterhof). Möbel neu, der Teppichboden war alt und sehr fleckig. Bad groß und neu. Zimmerreinigung täglich, aber nicht immer gründlich. Wir haben zwei mal im Gasthof gegessen. Essen war lecker und die Portionen groß. Beim Frühstück bekommt man eine Platte mit zwei Sorten Wurst und Käse. Amkleinen Büffet waren Marmelade, Eier, Saft,…