Frank(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Schöne Pension mit Blick auf die Weinberge
Hübsche Pension an der Weinstraße. Einziges Manko ist die Tatsache, dass das Haus in den Hang gebaut ist und somit ganz und gar nicht barrierefrei. Aber die Wirtsleute haben dankenswerterweise beim Gepäck geholfen und waren auch so unendlich nett.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erste Mal in der Pfalz und wir waren beeindruckt
Kleines gemütliches Hotel mit zweckmäßigen Frühstück! Nettes Ehepaar begrüßte uns! Abends hatten wir die Möglichkeit noch zusammen zu sitzen! Getränke gab es in Selbstbedienung, dies waren aber total überteuert und deshalb versorgten wir uns selbst!
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2022
Prost die Pfalz.
Schöne Unterkunft mit verschiedenen Gartenterrassen. Sehr schön bepflanzt. Nette Bewirtung, leckeres Frühstück, die Inhaber kümmern sich um die Wünsche.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Schönen Retro Hotel-Pension
War für 3 Nächte im Hotel Weinberg. Das Hotel liegt auf einer Anhöhe einer relativ schmalen Straße. Parken ist nur bedingt möglich direkt vor dem Hotel. In etwa 300 m ist ein Schotterparkplatz der gut zu erreichen ist. Landau ist in ca. 10 Autominuten zu erreichen. Die Zimmer sind großzügig ausgelegt und komplett zu verdunkeln. Bett super bequem. WLAN läuft ohne Probleme. Frühstück ausreichend vorhanden, alles da, was morgens gebraucht wird. Bier, Wein und Wasser wird kostengünstig in eigen Bedienung zu…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Preis-Leistung einwandfrei - empfehlenswertes Haus
Wir, eine Radlergruppe, hatten drei Übernachtungen, ich in einem Doppelzimmer (Zimmer 2) mit wunderbarem Ausblick. Das Zimmer ist geräumig und überschaubar möbliert. Die Betreiber sind sehr freundlich und stehen mit Rat und Tat, z.B. bei der Suche und Reservierung von Speiselokalen, zur Seite. Es gab ein ordentliches Frühstück, eine gute Grundlage für unsere Tages-Radtouren.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Kleines inhabergeführtes Hotel mit tollem Ausblick
Liebevoll geführtes Familienhotel. Die Zimmer und deren Einrichtung ist zwar schon ein paar Jahre alt und eher rustikal, dafür sind die Zimmer groß und man fühlt sich wunderbar aufgenommen in diesem inhabergeführten Hotel. Ausblick zur Rheinebene lohnt sich und auch das Frühstück ist sehr gut.
Sonja und Walter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir kommen wieder
Tolle Aussicht, tolles Zimmer, sehr nette Vermieter, sowie jede Menge Liegestühle auf verschiedenen Etagen
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Haus mit wunderbarer Aussicht
Ein familiäres Haus am Hang mit herrlichem weitem Blick über die Pfalz. Unser Zimmer war ein kleines Apartment im 60er Stil sehr altbacken möbiliert, aber funktionell gut. Die Betten standen leider auseinander. Vor unserem Zimmer hatten wir eine große Terrasse mit Sitzgruppe. Das Frühstücksbüffet war reichhaltig und vielseitig, frische Brötchen, frischer guter Kaffee, Obst, ich glaube, da fand jeder etwas. Behinderte werden allerdings Probleme mit den Treppen haben. Ich würde jederzeit wieder dort übernachten!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Preiswertes Landhotel in schöner Panoramalage
Angenehmes Landhotel unter sehr persönlicher Leitung, ideal als Ausgangspunkt für Wanderungen im Pfälzer Wald (Wanderwegenetz beginnt 100 m vom Haus entfernt); Restaurant mit mehreren netten Räumen, sehr ordentlicher Speise- und Weinkarte mit überwiegend sehr günstigen Preisen; 3 schöne Freiterrassen mit Panoramablick ins Pfälzische Weinland bis hinüber zum Odenwald. Die Zimmer sind in Lage, Größe und Qualität recht unterschiedlich (Zimmer 1 empfand ich zum Beispiel als sehr angenehm); nicht empfehlenswert: die…
Michaela ursula(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2007
Klein aber fein mit persönlicher Note
In Gleisweiler direkt zwischen Pfälzerwald und Weinstrasse. Die Pension zeichnet sich durch eine übermäßige Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft bei allen Fragen zB zu Ausflügen, Unternehmungen, Empfehlungen oä aller Angestellten und der Chefs aus. Die Zimmer sind alle gemütlich eingerichtet, wenn auch schon ein paar Jährchen alt. Wir fahren reglmäßig hin, weil man sich dort sehr gut aufgehoben fühlt und der Pfälzerwald und die Weinstrasse klasse Möglichkeiten zum Radeln und wandern bietet und das von…