Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Sehr schöne Pension mitten in Lech
Schöne Pension mitten in Lech. Die Lage ist hervorragend, die Zimmer schön geräumig und sehr sauber, das Frühstück sehr gut und die Gastgeber nett - was will man mehr.
Harald(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Liebenswertes kleines Hotel
Wir - 3 befreundete Ehepaare - kommen gerade von einem kurzen Wanderurlaub aus Lech zurück. Das Hotel hat meine Gattin im Internet gefunden. Wir können es absolut weiterempfehlen. Die Zimmer sind großzügig und komplett neu eingerichtet. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, und die Wirtin äußerst freundlich und entgegenkommend. Die Lage im Ort Lech ist spitzenklasse, direkt an der Bahn nach Oberlech. Wir kommen gerne wieder.
Benni(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Zentraler geht es nicht, Rest auch alles super
Mitten im Ort gelegen. Trotzdem direkt im Skigebiet da auf der anderen Seite die Gondel abfährt. Sehr nette Inhaber.