Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis! Ausgezeichnetes Frühstück, sehr sauberes Zimmer und nette Vermieter!!! Kommen gerne wieder auch wegen der ruhigen Lage neben der Seilbahn zur Katrin! Geschickt zum Wandern! Lg Theresia
Wir waren für 1 Nacht in dieser kleinen Pension. Man kann von dort mittels kleinen gemütlichen Spaziergang die Innenstadt von Bad Ischl erreichen. Es war sehr angenehm dort.
Schöne moderne Hotel-Pension, freundlich und einladend.
Freie Parkplätze direkt am Haus. Zweckmäßig eingerichtete moderne und freundliche Zimmer.
Balkon und/oder Terasse, freies WLAN. Einfach alles top.
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Absteige
In den zimmern in denen wir untergebracht waren-kellerzimmer-war das bad eine wahre katastrophe.
Duschwand zu 2 drittel abgerissen- dreckig , wc nicht mehr standfest.man konte nachts keine fenster öffnen da die zimmer direkt an der strasse liegen, jeder der vorbeigeht kann direkt ins zimmer schauen. Der Preis des Zimmers war eine frechheit u d der betreiber unverschämt beim bezahlen. Auf meine anfrage zu dem unverschämt hohen preis für die absteige meinte er, er sei der Chef und er bestimme die Preise.
Im anges…
Super Pension für einen Kurzurlaub, kleine Abstriche, aber Preis-Leistungsverhältnis TOP!!! 3-Sterne-Niveau, leider etwas weit ausserhalb gelegen, aber das weiß man ja, bevor man bucht. Wir würden wieder kommen...