Elke(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Klein und nett, ohne hohe Erwartungen
Nette Pension. Lage direkt an der Straße, dadurch hört man den wenigen Verkehr. Sehr hellhörige Zimmer, kein Wlan, kein Fön. 9.30 Uhr muss am Abreisetag das Zimmer geräumt sein und das Frühstück gibt es auch nur bis 9.30 Uhr. Matratze war unbequem.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Eine sehr persönliche, freundliche Unterkunft
Familie Renoth ist sehr freundlich und die Ausflugtips haben immer 100%ig gestimmt. Wenn wir wieder in diese Gegend fahren werden wir auf jeden Fall versuchen dort ein Zimmer zu bekommen. Einfach nur TOP!
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gute saubere Unterkunft
Frau Renoth war sehr nett. Zimmer und Bad waren sauber und in Ordnung. Nur der Fön hat gefehlt. Wir hatten leider keinen dabei. Aber alles halb so schlimm.

Josef(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Gute und freundliche Unterkunft - gerne wieder!
Berchtesgaden und Umgebung bieten wunderbare Wanderwege, eine Sommerrodelbahn, Seilbahnen, eine Therme/Spaßbad und und und, gutes Essen und Trinken plus Unterhaltung. In der Pension Villa Lockstein haben wir uns wohlgefühlt, das Frühstück war reichlich und gut. Frau Renoth unterstützte uns jeden morgen freundlich und gut gelaunt mit Tipps zur Ausflugsplanung. Die Pension liegt schön, zwar an einer Straße, abends ist jedoch kaum Verkehr, das nahe Krankenhaus wird ohne Sirene angesteuert. Mit der Bushaltestelle in…
Anke (41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Lage nicht optimal
Lage nicht optimal. Direkt neben dem krankenhaus. Wohnung in Ordnung. Das Haus ist sehr hellhörig. Freundliche Gastgeber.
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Top! Gerne wieder :)
Sehr freundlich und hilfsbereit. Gerne wieder ! :D Insgesamt ein toller Aufenthalt in den Bergen. Auf jedenfall zum weiter empfehlen.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Keine schönen Ferien in Berchtesgarden
Leider lief unser Kurzurlaub nicht so wie wir es uns gewünscht hatten. Wir hatten ein 3-Bett Zimmer gebucht bekamen aber nur ein Doppelzimmer in dem noch schnell auf einer Notcouch eine dritte Schlafgelegenheit eingerichtet wurde nachdem wir nun wie angemeldet auch zu dritt da waren. Offensichtlich hatte man nicht die Buchung gelesen und unser gebuchtes Zimmer jemand anderem gegeben. In dem Zimmer was wir bekamen funktionierte die Heizung nicht richtig, selbst eine kleine Niesche von 4 qm mit separater Heizung…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Typisch bayrisch, gemütlich und sehr nett
Wir sind schon 2x zu Besuch gewesen und sind immer Super lieb empfangen worden. Man hat auf den Zimmern alles was man braucht und gemütlich ist es auch. DAS Frühstück ist abwechslungsreich und man hat reichlich Auswahl. Zudem gibt's es ein Tagesblatt mit Informationen und Empfehlungen. Wir kommen immer wieder gerne.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Jeder Zeit wieder zu Familie Renoht
Die gemütliche und saubere Pension liegt am Ortsrand. Bushaltestelle nur wenige Schritte entfernt. Die Gastgeberin ist sehr freundlich und hat immer gute Vorschläge wie man den Tag verbringen kann. Frühstück war immer lecker. Wir würden die Pension weiter empfehlen
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ideale Unterkunft für Touren in der Umgebung
Die Pension liegt verkehrsgünstig und ist der ideale Ausgangspunkt für die verschiedensten Unternehmungen. Die Atmosphäre in der Pension ist angenehm und familiär, für Ausflüge in die Umgebung konnten hilfreiche Tips gegeben werden.