Inge(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Im September 2021 der 41. Besuch
Wir waren im September 2021 hier im Victoria zum 41. Mal. Wir glauben, mehr brauchen wir nicht zu sagen. Ruhe, direkt am Strand, sehr gutes Essen in der Taverne und super Service durch Savvas und sein hervorragendes Team.
Friedrich(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
preiswertes, familiengeführts Hotel direkt am stra
Einfache saubere familiengeführtes hotel, preiswert, direkt am strand, fkk nähe,sehr gutes preis leistungsverhältnis
Gabi (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gern!!!
Einfache Pension. Sauber. Sehr nettes Personal. Super Essen. Top Lage direkt am Meer . Das letzte Hotel am Strand, daher schön ruhig gelegen.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
GUTES HOTEL PREIS LEISTUNG PAST GUTE AUSGANGSLAGE
hatten studio und 2 tage zimmer einfach sauber. kühlscheank save central klimaanlagve halbpension konnte zeit aussuchen mittags spätnachmittag oder abends auch später am abend. gab immer ein gericht.
Anita & Thomas(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Einfaches, ruhiges Hotel in Top-Strandlage
Einfaches, familiengeführtes Hotel, gute Küche, Top Lage direkt am Strand. Sehr ruhig am Ende einer Sackgasse gelegen.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Für einen schönen ruhigen und genügsamen Urlaub!
Nette Pension für einen wirklich schönen Urlaub! Wir waren im August 2020 mit 3 älteren Kindern da und überlegen, wiederzukommen.
Josef(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
100% Urlaub - super Erholung für Körper und Seele
Meerblick für die Seele vom Frühstück bis Abendessen. Ideal zum Abschalten - Erholung pur. Wir kommen sehr gerne wieder.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Urlaub bei Freunden, direkt am Meer.
Eine wunderschön gelegene Taverne mit Pension, die als Familienbetrieb geführt wird. Die Zimmer sind ein wenig in die Jahre gekommen, aber sie sind sehr sauber und wenn man keinen Luxus erwartet, völlig ausreichend und irgendwie idyllisch. Alles da was man braucht, Klima funktioniert perfekt und jeden Tag frische Handtücher und Bettwäsche. Die Terrasse direkt am Meer und die lieben Wirtsleute machen aus einem Urlaub einen Perfekten. Kommen nächstes Jahr wieder.
Jürgen & Gabi(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Haus
Eine gemütliche, familiäre Pension mit ca. 20 Zimmern und schöner Taverne. Savas und seine Familie kümmern sich sehr um ihre Gäste.
gerhard(51-55)Österreich
fkk urlaub
sehr schönes hotel gutes essen und die beste lage wenn man zum fkk-strand möchte die terrasse direkt am meer beim abendessen ist unschlagbar