Gaby(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Erholung pur
Die Lage der Pension ist einfach traumhaft. Am Ende der Bucht von Faliraki, fern ab des Trubels. Einfach schön für Ruhe Suchende.
Hubert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Traumhafter Urlaub
Das Hotel ist toll und sauber, die Lage direkt am Strand perfekt wenn man Ruhe sucht. Der Betreiber und seine Familie sind sehr herzlich. Das Essen ist ein Traum und die Preise ok. Wir waren schon 3 mal und werden 2023 wieder hinfliegen.
Vera und Herbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Erholsamer Urlaub in legerer Umgebung
Wir waren 10 Tage in der Pension Viktoria. Die Pension Viktoria ist eine Unterkunft ideal für Urlauber die das ursprüngliche Griechenland ohne viel Luxus erleben möchten. Das Haus hat sich seinen Charm bewahrt. Wir, die schon seit 1990 regelmäßig Griechenland bereisen, haben uns oft in die früheren 90 er zurückgesetzt gefühlt. Es liegt in ruhiger Umgebung am Rande der Faliraki Bucht mit traumhaften Blick auf die Bucht. Diesen Blick kann man bereits beim Frühstück aber auch beim Abendessen auf der Terrasse der zum…
Katherine(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sauber, Toplage. Nur 500 Schritte vom FKkstrand.
Sehr sauber und an Toplage . Aeusserst freundlicher Empfang.Frühstück war immer das selbe. Essen im Restaurant war gut.
Bernd(41-45)Österreich
Sympathische Pension in Traumlage
Einfach gehaltene, familiäre geführte Pension mit Traumlage und maximalem Erholungsfaktor. Wer all inklusive oder Luxus pur sucht, sollte woanders hin...wer das nicht braucht, ist hier genau richtig !
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Toller Urlaub
Pension liegt am Ende von Faliraki, super ruhige Strandlage, einfache saubere Zimmer, freundliche Gastgeber und leckeres Essen. Jeder Zeit wieder.
Irini(26-30)Deutschland
Gute ruhige Lage und Wohlfühlatmosphäre
Guter Service und sehr sauber. Strand vor der Tür, vom Balkon aus schöner Blick auf das Meer. Personal sehr freundlich und teils mehrsprachig, wenn man es braucht.
Ellen(51-55)Deutschland
poli kala Viktoria
Die Lage war für uns ideal, nahe am Hafen, Bushaltestellen in der Nähe, FKK Strand ganz nah, schöner Meerblick vom Balkon
Reinhard(56-60)Deutschland
Pension Victoria, TOP TIP 🥰🥰🥰♥️♥️♥️
Wenn ich mehr TOP DAUMEN hätte würde ich sie geben! Ein super Chef, eine super Crew und mit außergewöhnlich guter griechischer Küche! DER HAMMER!!! Gibts was besseres? Ich würde jedem Urlauber mal einen Besuch hier empfehlen! Da ist man Gast und ist hinterher total im Schwärmen! So fühlt sich griechische Gastfreundschaft in einem Familien Betrieb an!
Kurt(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub auf der Terrasse am Meer
Taverne und Pension direkt am Meer (Kathara Beach) , Ende (oder Anfang) der Falirakibucht mit toller Terrasse, sehr gutem Essen und einfachen, aber super sauberen Zimmern. Es ist ein Familienbetrieb, wo man sich als Gast immer sehr willkommen fühlt und wir waren schon das 4. Mal dort. Davon 2 mal in Coronazeiten, wo wir uns aber total sicher gefühlt haben. Das Essen ist sehr gut und man bekommt auch kleine Sonderwünsche erfüllt. Die Abende auf der Terrasse mit Blick auf die Falirakibucht sind wunderschön und…