Manfred und Gerti(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhaft, wir kommen sicher noch öfter!
Einfach herrlich! Kommen heuer schon das dritte Mal. Familiäres, Top geführtes kleines Hotel in herrlicher Strandlage. Traumhafte Terrasse mit Blick auf das Meer. Ausgesprochen nette, sehr freundliche und hilfsbereite Bedienung durch den Chef und die Familienmitglieder. Das Essen läßt keine Wünsche offen, auf Wunsch wird fast alles möglich gemacht. Schlicht und einfach, abseits der großen Hotels, für uns perfekt!
Jörg Detlef(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Einfach für uns perfekt , super !
Schöne kleine familiäre Pension , Urlaub bei Freunden! Die Lage ist super schön, man hat eine herrliche Aussicht auf das Meer. Gott sei Dank kein all inklusive, was in Griechenland niemand braucht!
otto(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wir kommen sicher wieder
Einfache Pension in top Lage.Für uns als fkkler das ideale. Sehr freundliches Personal,das super gut deutsch spricht.
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
die beste Lage von Faliraki für Individualreisende
Traumhafte Lage am Ortsende, Frühstücksterasse direkt am Strand, Zimmer wie beschrieben sehr einfach, Türdichtung fehlte, wir klemmten einen Karton gegen das Scheppern ein, Essen am Abend gut, sehr gemütlich, weit weg vom Massentourismus, am Abend im Zimmer Richtung Ortszentrum leider eher laut, Infrastruktur in nächster Umgebung, FKK-Strand ganz in der Nähe mit traumhaften Warmwasserinseln im Meer zum Entspannen für die Gelenke, wie in einer Therme, wenig Badegäste
Ellen(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kann ich wärmsten weiterempfehlen.
Sehr wohl habe ich mich gefühlt. Es ist einfach aber das habe ich gewusst, die Lage sensationell. Für mich eine absolute Weiterempfehlung.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein Wohlfühlurlaub bei lieben Menschen
Kleine Familiengeführte Pension für Urlaub unter Freunden. Mehr Entspannung geht nicht. Direkt am Strand sitzen beim Frühstück und den Fischern zusehen. Herrlich.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Einfaches Hotel, sauber - ich komme wieder!
Familien geführtes kleines Hotel am Ortsrand von Faliraki, nah am FKK-Strand. Sauber, freundlich, einfach aber gut.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Ein Hotel geht auf die Gäste ein
Saubere Zimmer aber sehr laut, weil neben dem Zimmer die Gästetoilette und die Bar war, trotz Feuertür, das Frühstück Katastrophal. Die Matratzen viel zu hart.
Johann(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Griechenland wie damals - einfach und gut
Griechenland so wie damals! Schönes kleines Hotel, direkt am Strand gelegen, ruhig und gemütlich! Hervorragende Küche. wunderschöne Terrasse, einfach eine Idylle. Sehr nette und stets hilfreiche Gastgeber, sprechen sehr gut deutsch! Man fühlt sich einfach gut hier und möchte nicht mehr nach Hause zurück! Danke Kompliment, uch komme gerne und sicher wieder! !!
Christian (46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Wohlfühlpension mit traumhafter Lage!!!
Überwältigend!!!! Nahe dem Zentrum u der Natur....Entspannung pur...,Klein aber fein...Sauber und einfache!!! Danke!!!