Schöne familiengeführte Pension. Sehr kundenorientiert, sehr nette Gastgeber, schöne Lage und auch leckeres Essen. Was will man mehr? 😊🌞
Bedenkenlos weiter zu empfehlen.
Traumhaftes Hotel abgelegen und doch in 15 Minuten im Geschehen von Faliraki. Typisch griechisch. Freundlicher Familienbetrieb. Wir haben sich sofort wohl und daheim gefühlt.
Auf der Suche nach einer Unterkunft stießen wir auf die Pension, deren Lage uns schließlich völlig überzeugt hat. Der erste Eindruck war wie erwartet gut und wir wurden sehr freundlich empfangen. Insgesamt haben wir einen wunderschönen Urlaub verbracht und werden sicherlich wiederkommen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Pension Victoria Faliraki mit Halbpension sehr zu
Gute Lage zum Strand, gut geführt durch Familie und sehr nettes und freundliches Personal. Sehr gutes Essen und angemessene Preise. Der Chef ist ausserordentlich hilfsbereit.
Wer das "Griechische" sucht, und nicht auf Hotelpaläste steht, der ist hier 100% richtig !
Savas mit seiner Familie betreiben diese Pension und die dazugehörige Taverne mit Leidenschaft und Herzblut.
Die Abstriche die man bei der Zimmerausstattung machen muss wird durch die Besitzer, die Angestellten, die Umgebung mehr als nur aufgewogen.
Ich empfehle die Pension zu 100%.