Claudio(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolle Lage und super Preis-Leistungs-Verhältnis
Ein sehr tolles Hotel direkt am Strand. Das Personal ist sehr nett und disponibel. Das Hotelrestaurant mit Blick auf das Meer bietet eine sehr feine griechische Küche mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis. SEHR Empfehlenswert.
Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir würden noch einmal dorthin reisen.
Die Pension ist schon sehr in die Jahre gekommen ,aber die Lage und der Service ist nicht zu toppen. Das Meer war ein Traum und der Strand super sauber. Wer empfindlich ist ,sollte Badeschuhe mitnehmen. Kurze Wege zu kleinen Einkaufsläden.
Alfred Reichardt(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Griechische Gastfreundschaft
Wer das typisch griechische sucht und nicht auf“Hotelbunker“ steht, ist hier genau richtig! Savvas und seine Familie betreiben diese nette kleine Pension, die durch die Lage und der wunderschönen Terrasse direkt am Meer punktet. Wirklich alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Highlight ist das mega leckere Essen in der Taverne! Wunderbare griechische Küche!! Vielen lieben Dank an Savvas und sein Team. Wir kommen gerne wieder. Lg Kati und Heiko
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super!!! Wir lieben es und kommen gerne wieder🤩
Kleine sehr schöne Pension direkt am Meer. Einfach, sehr familiäre und freundliche Atmosphäre und sehr gute griechische Küche. Hier fühlt man sich sofort wohl 😊
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum wiederholten Male ein schöner Aufenthalt!
Absolut spitze! Es hat sich nichts verändert und die Pension ist nach wie vor für Ruhesuchende ideal. Griechenland von seiner besten Seite!
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Echte grichische Gastfreundschaft in toller Lage
Direkt am Strand, außerhalb von Faliraki, sehr ruhig gelegen. Kleine Pension mit ca. 20 Zimmern. Sehr nette Familie, die alles daran setzt, dass Du vom ersten Moment an einen schönen Urlaub hast.
Ilona(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder eine Reise wehrt.
Kleines, familiengeführtes Hotel,in herrlicher Lage,direkt am Meer, ruhig gelegen, Badestrand vor der Tür, ideal für Gäste die Ruhe suchen.
Bianka(51-55)Deutschland
Griechenland gerne wieder
Wir haben uns bewusst für eine kleine familiäre Pension entschieden und wurden nicht enttäuscht! Wir wurden herzlich begrüßt und das zog sich den ganzen Aufenthalt durch.
Jörg(51-55)Deutschland
Die top Bewertung kann man nicht in Worte fassen s
Sehr gut geführte privat Pension. Zimmer sehr sauber. Super Ausblick aufs Meer. Fkk Strand ist nur wenige Minuten entfernt
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Beste Lage, bestes Restaurant, bestes Personal
Das Beste was auf der Insel zur Verfügung steht! Das Beste was faliraki zu bieten hat! Leider kann ich hier nur 5 Punkte vergeben!!! Super essen, Preise gerechtfertigt, super freundlich und hilfsbereit! Tolle griechische Küche, so was kennt man höchstens vom Film!Lage am Ortsrand von faliraki, jeden Meter Wert! Nebenan um die Ecke der fkk strand. Lange direkt am Strand mit Frühstück und essen , Panorama Blick! Würde gerne noch mehr Punkte vergeben, so toll finden wir es hier!!!