Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes gemütliches Hotel (nah zur Kletterschule)
Schönes, ortsnahes Hotel. Ideale Nähe zur Salewa Kletterschule. Königssee 2 km entfernt. Eigener Parkplatz. Relativ günstig.
Famile Otten (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einfach Super
Haben und von Anfang an wohl gefühlt.Sehr nette Gastwirte. Frühstück und Abendessen wahren sehr lecker.Lunchpaket zur Abreise war sehr nett gemacht.Kommen gerne mal wieder
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Alles war okay
Die Pension liegt an der Straße mit einer sehr guten Verkehrsanbindung und zu den Wanderwegen. Wir waren zufrieden und empfehlen das Haus weiter.

Susan(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Für Aktivurlauber bestens geeignet
Für unsere Art von Urlaub ( Aktivurlaub mit wandern usw) war die Unterkunft bestens geeignet. Wir hatten nie vor ,viel Zeit im Zimmer zu verbringen. Etwas mehr Abwechslung am Frühstücksbuffett wär wünschenswert, aber sonst war alles gut . :)
Marc(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!!! Noch ein Hinweis: Bei den Auskünften der Touristeninformation ist Vorsicht geboten. Diese hat uns zuvor per E-Mail mitgeteilt, dass es im Ort einen kostenfreien öffentlichen Parkplatz gibt, auf dem wir unsere Autos während der geplanten 10-tägigen Wanderung stehen lassen könnten. Leider war dies keine absolute Fehlinformation! Im Ort gibt es gar keine kostenfreien Dauerparkplätze und der Dauerparkplatz am Königssee kostet 15 Euro.
Gustav(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Auf jeden Fall verbesserungswürdig
Sehr enttäuscht waren wir von dem Frühstücksangebot. Lieblos aufgebaut, sehr wenig Auswahl und das Wenige überwiegend nur in Verpackungen angeboten.
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Sehr schöne und günstige Pension
Wir wollten ein paar Tage lang Ruhe, Natur und frische Luft genießen und kamen voll auf unsere Kosten. Die Pension hat uns sehr gut gefallen und hat ein Top-Preis-Leistungs-Verhältnis. Trotz weniger Gäste (für Februar ohne Schnee kann ja der Wirt nichts) war das Frühstück lecker mit wechselnden Wurst- und Käsesorten, Frühstücksei, verschiedenem süßen Aufstrich, Müsli, Kaffee satt... eben was das Herz begehrt und man auf dem heimischen Frühstückstisch nicht täglich findet. Das Zimmer war groß und nett eingerichtet.…
Katja(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Gute Pension in der Nähe vom Königssee
Die Pension ist für Wanderer und Ausflüge in die Umgebung ein guter Ausgangspunkt. Bis zum Königssee ist es zu Fuß nicht weit und auch nach Berchtesgarden kann man über Wanderwege gut laufen.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Pension Unterstein muss immer wieder mal sein!
Es war für uns eine wunderschöne,erlebnisreiche, erholsame und leckere Woche, wo wir noch lange davon zehren und jedes Jahr versuchen, uns diese Auszeit vom Alltag zu nehmen.
Ines(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Pension
War einer SUPER schöner Urlaub in netter Atmosphäre. Möglichkeiten was zu Unternehmen gibt es reichlich. Auf jeden Fall den Königssee anschauen. Kommen gerne im Sommer wieder. Haben uns rundum wohlgefühlt.