günther traude und gerti(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
urlaub
für eine Pension finden wir das Angebot hervorragend Die Gastgeber und das Personal nett und höfflich Parkplätze vorhanden Das Frühstück abwechslungsreich und reichlich aber leider stellen manche Gäste Ansprüche als wären sie in einen 5 Sterne Hotel danke für alles und wir kommen wieder
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder erholsam
Sehr familiäre und freundliche Atmosphäre. Das Haus und die Zimmer sehr sauber. Das Frühstücksbuffet liebevoll und mit Abwechslung angeboten. Auch nach über 10 Urlauben in diesem Haus fahren wir immer wieder gerne hin.
Katrin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Ein gemütliches Haus mit freundlichen Gastgebern
Ein gemütliches Haus. Der Gastgeber ging auf meinen persönlichen Wunsch freundlich ein. Die Punkte die nicht bewertet wurden konnte ich nicht bewerten, da es sie nicht gab( Pool)oder ich sie nicht in Anspruch genommen habe. In der Nähe gibt es aber ein schönes Schwimmbad.

Hans Jochen(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gut
UNTERBRINGUNG gut,da in Ortsmitte gelegen.Unmittelbare Nähe zum Königsee.Frühstück War gut und der Chef bediente selbst, War freundlich und stand für Auskünfte immer zur Verfügung.
Monika(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen und zu unserem gebuchten Zimmer begleitet. Das Auto konnten wir auf dem hoteleigenen Parkplatz hinter dem Haus abstellen. Das Zimmer war sauber und gemütlich eingerichtet. Sehr schön war der Balkon mit einem tollen Ausblick. Das Frühstück war als Buffet, mit frischen Brötchen, Wurst, Käse, versch. Marmeladen, Müsli, Joghurt usw. aufgebaut. Frischen Kaffee wurde gebracht. Gute Restaurants sind in der unmittelbaren Nähe. Zum Königssee geht man ca. 15 Minuten. Gute Lage um…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Alles, was man braucht
sehr freundliches Personal; Ausstattung gut, Balkon, einfaches, aber gutes Frühstück mit Wurst Käse, Marmelade, Ei, frische Brötchen, Müsli
Gabriele(56-60)Deutschland
Sehr gute zentrale Lage
Unser Aufenthalt in der Pension Unterstein war sehr angenehm. Es hat an nichts gefehlt. Die Gastgeber waren freundlich und zuvorkommend. Für das Wetter sind die Gastgeber ja leider nicht zuständig. Sonst wäre das sicherlich besser gewesen.
Michael(46-50)Deutschland
Wanderurlaub
Angenehme Unterkunft, die in der Nähe des Königsee´s liegt. Leicht zu Fuß erreichbar. War für uns Ausgangspunkt täglicher Wanderungen. Können wir jederzeit weiter empfehlen.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Familiäre Gastfreundschaft
Jederzeit wieder!!! Famliäre Gastfreundschaft von Anfang an. Man fühlt sich immer willkommen und gut aufgehoben. Danke
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Nette Pension mit Luft nach oben
Für ein Frühstücksbüffet eher magere Auswahl an Joghurt, Brötchen, Brot, Wurst und Käse. O.g. Speisen werden auch nicht wieder aufgefüllt.