Hubert(61-65)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Idyllische Lage - aber...
campingplatz am ruhigen, kleinen pirkdorfersee : kein eigener zeltplatz - kein schatten /bäume ,keine sitzgelegenheit/tisch , restliche fläche von dauercamper belegt , unschöne verhüttelung / zum teil niveaulose gebäude ( foto ) , breiter grünstreifen um den see , sportgeräte: beachvollyball/ kletterwand sind renovierungsbedürftig , machen einen ungepfegten eindruck preisleistung ( einmanzelt ) nicht ok
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Geheimtipp
Eine Oase der Ruhe direkt am See mit Blick auf die Berge. Fun Park vorhanden mit Skate-Rampe, Beachvolleyball, Inliner-Platz usw. Kinderspielplatz und Kinderanimation (Basteln, Ausflüge usw.)vorhanden und gut. Regelmäßig Programm auch für die Erwachsenenen wie Fußballturnier, Tischtennisturnier, Bogenschiessen, Open-Air-Kino-Abend am See. Immer leckeres und abwechslungsreiches Essen. Für die Kids gab es auf Wunsch ein Eis nach dem Abendessen, wenn das vorgesehene Dessert (z. B. Kuchen) nicht nach ihrem Geschmack…
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderschöner Familien-, See- und Wanderurlaub
Das Hotel steht auf einem Campingplatz. Vor dem Hotel liegt der Pirkdorfer See - sehr sauber, man findet überall einen Platz - Liegen muss man jedoch selber mitnehmen. Besonders möchte ich erwähnen, dass man 2 E-Bikes, 2 Mofas und 2 Tretboote kostenlos ausleihen kann - hat uns wirklich sehr gefreut :-) Internet ist beim Restaurant-Eingang und am Flur kostenlos. Der Berg Petzen ist super mit der Bergbahn zu erreichen (Preis für eine Familie mit 2 Kindern im Jahr 2014 für Berg- und Talfahrt 32,00 Euro) Wir sind…

Herbert(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Tatsache "Urlaub bei Freunden"
Zum Schifahren mit der Familie ist die Lage sehr gut. Es sind nur 10 Minuten zum Schigebiet Petzen. Die Pisten sind nicht überfüllt und sehr gut präpariert. Leider nicht die Abfahrt ins Tal.Im Tal gibt es zwei Lifte für Anfänger. Besonders hervorzuheben ist die Gastfreundschaft der Einheimischen und Angestellten. Die Verpflegung war sehr gut in Größe, Vielfalt und Geschmack. Wir kommen sicher wieder
Karl Richard(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Urlaub in einem kleinen Paradies
Hier wird der Gast zum König! Auch kleine Sonderwünsche werden gerne schnell erfüllt. Für alle, die gerne in wunderbarer Umgebung aktiv oder auch passiv relaxen wollen ein absolutes Muss.
Andrea & daniela(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Hunde willkommen!!
Wir fahren schon seit vielen jahren immer wieder hierher und fühlen uns sehr wohl. uns freut besonders, das wir unsere hunde mitnehmen können, da wir hier tolle spaziergänge machen können! danke an das gesamte personal!!
Dieter(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Geheimtipp für Familien
Familiäres kleines Hotel mit sehr guter Hausmannskost. Preis - Leistung spitze. Man fühlt sich rundum wohl. Skilift in unmittelbarer Nähe. Kleines feines Familienskigebiet mit moderaten Preisen. Wir würden jederzeit wieder kommen. Die Einrichtung ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sehr sauber.
Walter,Helga & Sohn Philipp(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Toller Silvesterurlaub
Waren über Silvester es hat uns sehr gut gefallen.Leider war zu wenig Schnee,aber es trotzdem sehr schön . Preis,Leistung einfach Super, ein großes Dankeschön an die ganze Belegschaft. Unseren Sohn war der Fernseher zu klein aber sonst passte alles. Werden es sicher im Sommer auch probieren. Kellnerin Steffi ist echt ein Hit.
Natty(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Netter Skiurlaub
Sehr nettes geführtes Haus, Personal sehr freundlich! Frühstück und Abendessen waren perfekt!Vielen Dank für den netten Aufenthalt!
Helga(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung und Betreuung Extraklasse
Klein aber fein, es fühlt sich jund und alt nebeneinander sehr wohl!!!! Es ist sicher ein Insidertipp für Erholung pur "bei Freunden" . Wir kommen sicher noch öfter und werden alle Jahreszeiten ausprobieren, schifahren soll ja auch toll sein mit Berg und Loipe praktisch vor der Haustür!