Reinhard(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klare Empfehlung
Sehr netter Empfang, super Gastfreundschaft, gute Sauberkeit, große Zimmer, netter Balkon, gute ruhige Lage, Therme Loipersdorf in unmittelbarer Nähe
Manuela(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Familiäre Pension mit total netter Besitzerin
Alles vorhanden was man benötigt. Kurzer Weg zur Therme. Gasthaus "Zur Alten Press" wenige Schritte entfernt, Top Küche und Wirtsleute.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
*+*+* Weiterempfehlung!! *+*+*
Zuerst einmal ist die Freundlichkeit der Chefin hervorzuheben! Immer sehr bemüht und aufmerksam und sehr organisiert!! Was noch heraussticht ist die Hygiene & Sauberkeit,....selten eine so saubere Pension gesehen!! Absolut TOP! Zimmergröße ausreichend, Badezimmer 1a!! Das einzige das ich als Internet-abhängige Person ;-) als kleines Minus sehe, ist das trotz WLAN unten in den Zimmern absolut keine Verbindung möglich ist, kein Internet & keine Handyverbindung! Gerade bei Schlechtwetter ein Manko. Aber das ist…

Harald(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
ruhige, freundliche Pension, nahe bei der Therme
sehr freundlicher Empfang, ruhige Lage in Thermennähe, relativ große Zimmer und sauberes Bad. gutes Frühstücksbuffet.... für jeden etwas dabei
Martina(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ausgezeichnete Wahl
großzügige, sehr saubere Zimmer; liebevolle Zimmergestaltung, angenehme Betten, großzügiges, sehr sauberes und einladendes Badezimmer; höflicher Empfang, angenehme Atmosphäre; einfach zum wohlfühlen;
Heinz(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Klein und Fein
Immer wieder einen Besuch wert. Hier fühlt man sich gut aufgehoben. Eine Kleine, aber sehr Feine Frühstückspension. Freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt bei EUCH!!!
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ideale Unterkunft für Wellnessurlaub
Preis-Leistungsverhältnis top, sehr nette Pension, sehr freundliches Personal, Therme ist gleich in der Nähe, Gasthaus mit gutem Essen ist in der Nachbarschaft
Johann(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Superpension
Tolles kleines Hotel ,alles da was man braucht . Danke an die sehr nette Chefin. Wir kommen wieder !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Elisabeth(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Einladende Penson
Sehr nette Pension, werden sicher wieder dort unserej Urlaub verbringen.Sehr nette Chefin. Besonders hervorzuheben ist die Größe des Badezimmers
Bernardo(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Auszeit und Erholung - ruhig und wohltuend
Kleine, feine Frühstückspension, sehr ruhig im Haus und auch außen. Hilfsbereit, unkompliziert, familiär. Ordentliches Frühstück, auch für die etwas später Kommenden. Wlan und Parkplatz inklusive. Wir haben uns wohlgefühlt und würden hier wieder einige Tage "ausspannen". Die sanft geschwungene Hügellandschaft des südlichen Burgenlands zur Blütezeit haben wir als sehr beruhigend und wohltuend empfunden (mein Blutdruck auch!). Der Weg zur Therme ist knapp 3 km, kann man laufen (nachts weitgehend beleuchtet), hier…