Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Pension ist unbedingt weiter zu empfehlen
Die Pension Thainerhof wird von einer jungen Familie mit zwei Kindern mit großem Engagement geführt. Sehr gutes Essen wird vom Chef persönlich zubereitet. Die Anlage ist für Kinder ideal. Sämtliche Ausflugsziele befinden sich in näherer Umgebung einschließlich eines wunderschoenen Badesees.Die Pension können wir guten Gewissens empfehlen. Helga und Wolfgang K., beide im Ruhestand
Hans-Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Der Thainerhof ist immer eine Reise wert
Ruhige Lage ideal zum Entspannen . Nette sympathische junge Gastgeber Familie . Leckere Küche freundliches Ambiente . Danke Thomas und Theresa für die schönen Tage . Für die Zukunft alles Gute . Wir werden wiederkommen .
Marielou(51-55)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Thainerhof
Sehr gemutlich, Essen is sehr gut. Die Zimmer sind einfach, aber sauber und gut. Dit Umgebung is grossartig,, sehr nah bei Kitzbuhuel . der Hahnenkamm und andere Schigebiete. Mann kann sehr schon radfahren oder wandern

Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super Pension - Wohlfühlfaktor nur zu empfehlen
Wunderschön gelegene, ansprechende familiär & traditionsverbunden geführte Pension. Besonders Familienherzen lässt die Verpflegung sowie das Ambiente höherschlagen und auch die Zimmer und speziell das leckere Essen lassen wenig Wünsche offen - sehr gerne bald mal wieder. Familie U.
Cindy & Frank(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Thainerhof - gemütlich, herzl. & familienfreundlich
Familie Z. ist noch am Anfang, aber mit viel Fleiß, Engagement und Freude dabei. Das Haus hat schon ein paar Jahre erlebt, aber die Wirtsleute sind dabei es wieder mit neuem Leben zu füllen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Erholsamer Urlaub in der Nähe von Kitzbühel
Für alle Wintersportarten (Schifahren, Langlauf, Spaziergänge) sehr gut gelegen, sehr ruhige Lage und ruhige Zimmer, Auto sollte jedoch vorhanden sein, da der Schibus nicht in der Nähe ist. Die Besitzer sind sehr freundlich, das Frühstücksbuffet ist ausgezeichnet und der Chef des Hauses ist ein ausgezeichneter Chef de Cuisine. Sehr angenehmes Ambiente im Haus und im sehr hellen und schön ausgebauten Aufenthaltsraum.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wir kommen hoffentlich wieder...
Die Pension Thainerhof haben wir durch Zufall entdeckt und haben dort 4 schöne Tage/3 Nächte verbracht. Der Thainerhof liegt zentral, alle Ausflugsziele sind in Kürze erreichbar (z. B. Schwarzsee, Hohe Salve, Hexenwasser Söll, Kitzbühl). Der Garten der Pension ist für Kinder perfekt, die Unterkunft an sich einfach aber sehr sauber und alles gepflegt. Die Wirtsleute sind sehr nett und umsorgt, dass es jedem gut geht. Wir hatten Halbpension, Frühstücksbuffet und Abends Vor-, Haupt- und Nachspeise. Früh steht auf der…
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Empfehlenswert, uns hat es sehr gut gefallen!
Wir waren mit 3 Kindern (11, 10 und 2) vom 01.-07.08.2016 hier. Es hat uns sehr gut gefallen. Unterkunft sehr geräumig, Verpflegung für die 18 Zimmer passend und Service von Theresa und Thomas Zach sehr gut. Ausflüge nach Kitzbühel zum Hahnenkamm ((Wanderung rund um die Streif), Steinplatte (Triassic-Park), Wanderung durch die Grießbachklamm, Baden im Schwarzsee (24 Grad Wassertemperatur), Happyhopp-Indoorspielplatz in Vomp und Schwimmbad in Kitzbühel (beides bei Regenwetter) haben die Tage ausgefüllt. Abends…
Anne(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Alles bestens
Auch dieses Jahr kann man nur Gutes sagen. Wir waren zum zweiten Mal da und haben auch schon wieder fürs nächste Jahr gebucht. Wir können es nur empfehlen.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöne, familiäre Pension! Gerne wieder!
Eine schöne Pension, mit sehr guter Verpflegung und super geeignet für kleine Kinder. Es ist alles da was man braucht oder vergessen hat. Wir haben die Tage sehr genossen. Tolle Lage, alles sauber und eine sehr nette Wirtsfamilie!