Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Werden wir auf jeden Fall wiederholen.
Gemütliches Zimmer. Balkon mit Blick ins Tal.
Sehr sauber.
Die ganze Pension ist liebevoll ausgestattet.
Umfangreiches Frühstück mit gutem Kaffee.
Zuvorkommendes Personal
Meine Frau und ich haben über Pfingsten ein verlängertes Wochenende in der Pension Talblick verbracht und waren begeistert. Direkt vor der Haustür erwarten einen gleich Wanderwege in alle Richtungen (das Auto kann stehen bleiben) und bringen einen gleich in einen schönen Wald mit großen Bäumen. Die Pension ist ruhig gelegen und eher für Paare oder Einzelreisende gedacht. Für Kinder gibt es eher weniger Aktivitätsmöglichkeiten, es sei denn sie wandern gerne oder sind an Besichtigungen interessiert. Wir hatten eine…
Direkt am Rundwanderweg "König-Hubich-Route" idyllisch gelegene
urige Pension. Wir konnten Wanderungen in sämtliche Himmelsrichtungen
in die schöne Harzlandschaft unternehmen, und dies direkt von der Pension aus.
Ebenso haben wir mit dem freien Buslinienticket entferntere Erkundungen gemacht,
so z.B. nach Goslar. Die freundlichen Gastgeber haben die erforderlichen
Corona-Maßnahmen schnell vergessen lassen.
Zimmer gut, Betten gut, Frühstück gut, alles gut!
Die Pension liegt oberhalb von Bad Grund. Von allen Zimmern hat man einen tollen Blick auf den Ort. Wir waren zum Wandern dort und es war eine gute Wahl, denn Wanderwege starten direkt vom Hotel.
ich war 3 Nächte dort, und habe mich sehr wohl gefühlt. die Besitzer sind sehr net und aufmerksam,jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, die lage ist fantastisch,und man kann wunderbar wandern, der talblick ist atenberaubend schöchn. ich habe mich richtig gut erholt.
Über das Osterwochenende habe ich mit der Familie (7 Personen) erholsame Tage/Nächte in dieser Pension verbracht. Jedes Zimmer war mit Liebe zum Detail individuell eingerichtet. Am Tag haben wir Stempel gesammelt. Am Abend haben wir es uns mit den vielen verschiedenen Kissen richtig gemütlich gemacht.