Andrea (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Toller Aufenthalt
Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Klasse Frühstück. Alle waren sehr hilfsbereit, da wir mit unserem gehbehinderten Vater unterwegs waren. Werden mit Sicherheit wiederkommen. Herzlichen Dank
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wir waren sehr zufrieden!
Waren zu Skifahren dort alles gut erreichbar, die Zimmer und das Gästehaus sind sehr gemütlich und gepflegt. In schöner Lage.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Gegend, Unterkunft und sehr nette Gastgeber mit tollem Service! ...................................

Roland Löhner(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Gelungene Unterkunft mit Sauna
Wir waren voll zufrieden, Nette Gastgeber ********** *************************************************************************
Hartmut
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
prima Pension
Gute Bewirtung, Guter Service, ausgezeichnete Lage der Pension, prima Anbindung an das Skigebiet, gute Parkmöglichkeiten für Fahrzeuge
Familie Korn(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Pension zum Verlieben!
Sehr zentral, aber ruhig gelegene Pension. Man fühlt sich als Teil der Familie, wo man immer wieder gerne hinkommt! Für Familien ein super Startpunkt, egal ob für Wanderungen, Städtetrip oder Bergtouren. Das Frühstück ist super lecker und das kleine Nachmittagsangebot perfekt und vor allem nicht selbstverständlich!
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Super Gut
Sehr gute Ausstattung, schönes gepflegtes Haus und ganz nette Besitzerfamilie. Wir waren sehr zufrieden und kommen zum Ski und Rodeln wieder.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2023
Super Unterkunft mit lieben Gastgebern .
Wir waren mit einer ganzen Truppe über den Jahreswechsel 2023/2024 in der Pension Sunnberg. Es war ein toller unvergesslicher Urlaub in Going.Eine super schöne Unterkunft die keine Wünsche offenlässt.Das Frühstück übertrifft alle Erwartungen Einen ganz besonderen Dank an die Gastgeber Familie Koidl und Mitarbeiter die dafür gesorgt haben das der Aufenhalt zu einem unvergesslichen Urlaub wurde .
Manuela
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Eine sehr empfehlenswerte Unterkunft!
Es gibt ein sehr tolles reichhaltiges Frühstücksbüffet. Zwischen 16-18 Uhr gibt es einen kleinen Imbiss oder Kuchen.
Michael(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Werden wiederkommen
Extrem freundliche Eigentümer und sehr gutes Frühstück. Alle Arten von Eierzubereitung werden gemacht, Frühstück sehr Reichhaltig.