Tina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub
Hervorragender Urlaub mit allem was dazu gehört!!!! Kinder konnten im Garten am kleinen angelegten Spielplatz Ihre Engerie abbauen. Immer wieder - wir planen nun jedes Jahr zu kommen!
Gesa(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis
DAs Hotel hat ein wunderbares Preis-Leistungs-Verhältnis, saubere großzügige Zimmer mit Balkon, gute Betten und Matratzen, alles sauber und sehr liebevoll. Für alles gesorgt von Wasser bis Föhn. Der Vorgarten und die Terrasse ist etwas zu verspielt dekoriert, aber der freundliche und familiäre und sehr entspannte Umgang und die Lage dominieren alles. Ich kann das Hotel absolut empfehlen!
Simone (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Absolut empfehlenswert. Alles bestens.
Alles wunderbar. Tolles Frühstück. Tolle Lage. Ganz liebe Gastgeber. Wir kommen immer gerne wieder, es passt einfach alles.

Flo(31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Freuen uns auf ein Wiedersehen!
Sehr schöne Zimmer, sehr gute Lage! Frühstück ist nicht zu übertreffen! Gastgeber super freundlich und engagiert! Gutes Service.
Rudi (71+)Deutschland
Ein sehr gutes Feriendomizil
Alles was man sich wünscht ist vorhanden. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit vom Chef bis zur Angestellten. Für so ein Frühstück haben wir in Heidelberg 28 Euro bezahlt!!!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub- wie man es sich wünscht!
Eine familiengeführte Pension, die sehr liebevoll eingerichtet ist und sehr nette Mitarbeiter hat. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden bestimmt wieder kommen. Das Zimmer war sehr großzügig und modern; das Frühstücksbuffet sehr reichhaltig. Ankommen-genießen!
Anja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach alles top!!!!
Großartig, ruhige Lage, direkt mit Wilder Kaiser-Blick liebevolle Einrichtung und modern Einfach zum Wohlfühlen Auf der Sonnenseite
Franziska (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Rund um zufrieden
Sehr nette und vor allem kinderfreundliche Pension, die durch ihr liebevolles und freundliches Ambiente besticht. Wir hatten einen schönen Kurzaufenthalt und haben das gute Frühstücksbuffet genossen.
Jacques(61-65)
Empfehlenswert
Schöne Zimmer mit Balkon. Sehr gutes Frühstück. Freundliches Personal. Parkplatz vor der Tür. Nur 10 Minuten zu Fuss zum Dorfplatz von Going (Drehort „Bergdoktor“).
Mike(46-50)Deutschland
Sehr empfehlenswerte Pension
Sehr schönes Zimmer und reichhaltiges Frühstück. Sehr freundliche Familie. Sehr gute Lage mit wunderschönen Blick auf den Wilden Kaiser