Wolfgang(56-60)Deutschland
Super Frühstück, nette Gastgeber
Sehr schöne Pension mit idealem Ausgangspunkt für viele Wanderungen. Reichhaltiges Frühstück mit vielen möglichen Sonderwünsche. Freundliche Gastgeber Familie, war immer ansprechbar und hatte auch gute Vorschläge für Wanderungen.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
In diesem Haus kann man wunderbar Urlaub machen.
Es liegt schön ruhig,mittig von Bergen,mit wunderschöner Aussicht. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind komfortable und sauber.Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und lecker.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut.
Familiengeführtes kleines freundliches Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr gutes Frühstück. Möglichkeit auf dem Freisitz den Tag ausklingen zu lassen und mit anderen Gästen und den Inhabern ins Gespräch zu kommen

Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Top Pension in super Lage!
Die Pension Sunnberg ist ideal um von ihrem Standort aus E-Bike-Touren zu machen. Wir waren das erste Mal dort aber wir wurden empfangen als wären wir alte Bekannte. Die gesamte Familie und ihr Team ist überaus freundlich und zuvorkommend!! Wir werden sicher wieder kommen!!
Bua-Michel(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Sehr familiäre Atmosphäre mit freundlichen Gastleuten ! Zimmer sind toll und haben nichts zu vermissen. Frühstück ist reichhaltig und abwechslungsreich.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Top!
Unser Ersteindruck war sehr gut. Haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Für unsere Tagesausflüge die perfekte Unterkunft.
Heike(56-60)Deutschland
Immer wieder
Ein Familienunternehmen und mit vollem ❤ dabei! Gastfreundlich, es bleiben keine Wünsche offen. Ruhige Lage, super Frühstück
Dagmar(51-55)Deutschland
Rundherum ein perfekter Urlaub
Rundherum alles super. Zimmer, prima ausgestattet, 2 Balkone, gesamte Pension, Umgebung, Parkplätze vor der Pension, Aufzug, Eine tolle Unterkunft in guter Lage für Ausflüge jeglicher Art.
Marie(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schönes familiäres Hotel. Kommen gerne wiede
Sehr schönes familiäres Hotel. Sehr nettes Personal. Tolles großes Frühstücks Buffet. Zimmer top ausgestattet. Alles super.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiter zu empfehlen
Sehr sauber, sehr gutes und reichhaltiges Frühstück, gemütliche Terrasse mit vielen Spielsachen für die Kids, viel Infomaterial an der Rezeption verfügbar