Anja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen...
Sehr zu empfehlen, die Zimmer sind super schön und sauber! Die Familie Steiner sehr nett und versuchen jeden Wunsch zu erfüllen, man fühlt sich dort sofort sehr wohl und gut aufgehoben! Das Frühstück war sehr gut und reichlich! Es wurde immer alles sofort nachgefüllt! Sollten wir noch einmal in Bayern Urlaub machen, werden wir auf jeden Fall wieder bei der Familie Steiner übernachten... Vielen Dank für diese schöne Zeit bei euch!!
Marita(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolut zu empfehlen!
Wir waren mit 3 Personen (2Erw., 1 Kind 17 Jahre) dort zwei Nächte untergebracht. Eine sehr saubere, ruhige Unterkunft, bei Fam. Steiner. Frau Andrea Steiner, ihre Eltern sowie Tochter sind sehr herzlich und betreiben die Pension mit viel Herzblut. Abends trifft man sie auf ein Schwätzchen auf der Terrasse an. Absolut zu empfehlen!
Maik(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Haus der zufriedenen Gäste.
Familiär geführte Pension mit ausgezeichnetem Service, ruhig gelegen im Grünen. Sehr kompetente und freundliche Chefin. Hier steht der Gast im Vordergrund.

Sonja(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Ruhige Lage
Wenn man eine ruhige Unterkunft sucht, weg vom Trubel und vom Geschehen, dann ist man hier genau richtig. Wunderbar ländlich gelegen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Tolle Unterkunft in landschaftlich schöner Lage...
Schöne Unterkunft, ruhige Lage, sehr gutes Frühstück, nette Gastgeber. Für unseren Kurztrip die perfekte Location.
Daniela (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gerne wieder!
Familiäres Ambiente, wir haben uns gleich heimisch gefühlt. Das Zimmer hatte eine schöne Größe kombiniert mit einer tollen Aussicht und war sauber. Das Frühstück war ausreichend und frisch. Die Lage ist super - jeden Abend mit den Rädern in 15 min. zum sagenhaften Sonnenuntergang am See (ein Dankeschön an Parkers Cafe&Bar das es so was noch für "lau" gibt ;-) ). Prima Preis/Leistungsverhältnis! Gerne wieder. Da es eine Frühstückspension ist und man seine Freizeit selbst gestaltet, kann dies auch nicht mit Sonnen…
Christa und Robert (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr zufrieden und empfehlenswert.
Freundliche Pensionswirte. Frühstück sehr gut. Man konnte jederzeit Wünsche äußern. Zimmer und Dusche immer sauber. Wir können diese Unterkunft nur empfehlen. Bei nächsten Kurzurlaub werden wir sicher dort wieder buchen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Empfehlenswertes Gästehaus am schönen Chiemsee
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in dem Haus, die Steiners sind alle sehr nett. Frühstück war ausreichend, immer frische Semmeln am Tisch. Super Lage zum wandern und zum See. Die Zimmer waren gut ausgestattet, ausreichend Kleiderhaken an der Wand, guter TV, bequeme Betten. Wir kommen gerne wieder :-)
Agnes (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gemütliche Pension mit gutem Preis-/Leistungsverhä
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr freundliche Inhaber. Kinder sind willkommen. Gemütliche Zimmer mit schönem Balkon.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
empfehlenswert
die Pension liegt in einer ruhigen Umgebung, die Leute sind freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ist ausreichend, der Kaffee ist sehr gut.