Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Pension mit Aussicht
Sehr schöne Ferienwohnung, im modernen schlichten Landhausstil. Die Gastgeber sind sehr freundlich und man fühlt sich gleich angekommen. Super Aussicht auf die Voralpen ( Hochgern ). Chiemsee in nur 10 min mit dem Auto oder 20 min mit dem Rad. Sehr zu empfehlen.
Denis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Familiengeführte schöne Unterkunft
Die Unterkunft ist sehr weiterzuempfehlen. Man fühlt sich sehr willkommen und gut aufgehoben. Wir kommen gerne wieder. Das Panorama von der Unterkunft ist sehr schön. Ruhig aber dich zentral gelegen.
Maike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Gästehaus
Wir waren anlässlich einer Hochzeit am Chiemsee. Das Gästehaus war sehr schön gelegen und obwohl die Autobahn nicht weit entfernt lag, hörte man diese überhaupt nicht. Der Chiemsee liegt knappe 4 km von dem Gästehaus entfernt. Rundum schöner Aufenthalt.

Bruni und Hans (61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gute Pension
Wir sind schon seit einigen Jahren Gäste in der Pension Steiner und wurden immer sehr gut betreut und versorgt. Hilde und Bartl sind sehr liebe Menschen. Frühstück reichhaltig und gut. WLAN funktioniert einwandfrei.
Radke(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zwei Schlafzimmer und ein Badezimmer, für Familie
Zwei Schlafzimmer, eine Zwei Bett und ein Einbett-Zimmer, leider hatte nur das Einbett-Zimmer einen Fernseher. Leider etwas wenig Steckdosen in der heutigen Handyzeit. Und es gab leider etwas wenig Brötchen und O-Saft, da wir leider nicht wussten wo wir nachfragen könnten. Ansonsten super das wir anrufen konnten um zusagen, das wir es nicht zur Anreisezeit bis zu 16:00 Uhr schaffen. Leider hörte man die Spülgeräusche vom Klo und Waschbecken darüber und leider hörte man das Stühle rücken vom Essbereich in unserem…
Gert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir kommen gerne wieder
Sind sehr freundlich empfangen worden.Die Pansion befindet sich in einer ruhigen,weit ab vom Verkehr liegendenGegend.
Heike Isa(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ruhe und Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Gastgeber. Kommen gerne wieder. Wir haben Golfurlaub gemacht.Von der Pension Steiner aus, waren alle von uns gewählten Plätze schnell erreichbar.
Petra und Bernd(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiär Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefüllt, und kommen jederzeit wieder. Zimmer waren sauber. Frühstück war sehr gut und reichhaltig.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familiäre Pension
Jederzeit gerne wieder!!! Super freundliche Gastgeber und ruhige Lage!!! Saubere Zimmer!!! Sehr zu empfehlen!!!!!
Katja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Unterkunft in der man sich sehr wohl fühlt!
Die Gastgeber sind sehr freundlich und haben immer gute Tipps für Unternehmungen. Man fühlt sich sehr wohl. Das Frühstücks Buffet ist mehr als ausreichend gefüllt und seht lecker. Es ist sehr ruhig gelegen und trotzdem sehr zentral. Wie waren jetzt zum 2. Mal dort und werden nächstes jahr auch wieder dort hin gehen:)