Alina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Schöner Urlaub im St. Rupert
Verreist sind wir als Familie mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind! Super spontan haben wir uns zwei Tage vor Anreise für die einzige freie Unterkunft in Saalbach für das St. Rupert entschieden. Telefonisch haben wir super viel Hilfe von Enri bereits vor Ankunft erhalten. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und durften sofort das Appartement beziehen. Dieses war sehr sauber. Natürlich wie auf den Fotos zu sehen, ist die Unterkunft nicht die modernste und schon was in die Jahre gekommen- aber das hat…
Albertina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Super Lage
Wir waren mit 4 Erwachsenen und 1 Kind zwischen Weihnachten und Silvester da. Wir waren angenehm überrascht. Das Apartment war sehr sauber und die Inhaberin ist sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war top. Alles was man braucht war vorhanden und liebevoll eingedeckt. Wir kommen sicherlich wieder zurück und bedanken uns bei Erni für ihre Gastfreundlichkeit.
SonjaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Gastunfreundlich, zu teuer für zu wenig Leistung! Keine Weiterempfehlung!!
Keine Weiterempfehlung! Vorweg: Ich habe noch nie eine Bewertung geschrieben, denn wir konnten uns bisher mit allem arrangieren. Doch hier muss ich Menschen vor einer Buchung definitiv warnen. Noch nie haben wir so eine Gastunfreundlichkeit erlebt. Als Gast fühlte man sich ständig als ungebetener Bittsteller und musste sich rechtfertigen. Das Haus hat einen großen Renovierungsstau. Wir haben noch nie so viel Geld für so wenig Service bezahlt. Das Verhalten der Gastgeberin war gastunfreundlich, übergriffig,…

Felix(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2025
Kinderlieb
Klassische Pension, genau wie früher, da geht einem das Nostalgiger-Herz auf. Man wird herzlich von der Hausherrin empfangen und rund um die Uhr umsorgt. Frau W. hat außerdem ein großes Herz für die kleineren Skifahrer und Skifahrerinen. Das Frühstück shärkte uns optimal für den Tag auf der Piste und dabei blieben keine Wünsche offen. Wir sind mittlerweile Stammgäste und die Begegnung mit Frau W. ist fester Bestandteil unseres Skiurlaubs.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Alle Top!!
Sehr gemütlich. Top Lage. Frühstück top. Sauna auch sehr gut. Inhaberin und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr empfehlenswert!
Reinhard(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr nette Betreuung
Sehr gute Lage, unmittelbar neben dem Reiterkogellift. Zentral, doch ruhig. Alle Einkaufsmöglichkeiten in Kürze erreichbar.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
immer wieder sehr gerne
Die Freundlichkeit war einfach klasse, wir haben uns so wohl gefühlt, Nach dem Ski fahren ging es dann noch in die Sauna. Das haben wir sehr genossen.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Immer wieder !!!!
Es war wieder einmal super im S. Ruppert und in Hinterglemm. Vielen Dank Frau W. für den guten Service. Die Lage, der Skikeller und das Frühstück sind spitze.
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Pension mit Persönlichkeit
Wier waren nun schon oft bei Frau Weis. Die Super Lage, das gute Frühstück, immer saubere Zimmer sind aber nichts ohne die freundliche und immer hilfsbereite Art von Erni die Pension zu leiten. Super zum Skifahren oder Wandern im Sommer. Eine Empfehlung die von Herzen kommt.
Klaus & Martien(56-60)
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
St. Rupert, gut, preiswert und zum empfehlen.
Ein freund von mir und ich, beiden Hollander, haben von 29 februar bis 7 marz zum ski ferien in ST. Rupert logiert. Es ist ein gutes hotel und nicht teuer fuhr die gebotene qualitat. Das fruhstuck ist sehr gut und man kan mehr dann genugend bekommen. Die gastwertin und alle leute die dar arbeiten sind sehr Freudlich. . Das zimmer war gut und der badezimmer sehr gut. Das ganse hotel und die zimmer waren immer sehr Sauber. Wenn Est moglich ist wollen wir nachtsten jahr wieder zu diesem hotel gehen. Die liegung…