Alina (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub im St. Rupert

Verreist sind wir als Familie mit 4 Erwachsenen und einem Kleinkind! Super spontan haben wir uns zwei Tage vor Anreise für die einzige freie Unterkunft in Saalbach für das St. Rupert entschieden. Telefonisch haben wir super viel Hilfe von Enri bereits vor Ankunft erhalten. Bei der Ankunft wurden wir herzlich empfangen und durften sofort das Appartement beziehen. Dieses war sehr sauber. Natürlich wie auf den Fotos zu sehen, ist die Unterkunft nicht die modernste und schon was in die Jahre gekommen- aber das hat uns gar nicht gestört, denn die Lage und vorallem der Service haben überzeugt. Uns wurde unverzüglich zusätzliche Bettwäsche für unserer Kleinkind zur Verfügung gestellt. Positive zu Bewerten ist ebenfalls, dass unser Appartement jeden Tag liebevoll gereinigt wurde. Handtücher waren immer ausreichend vorhanden. Der Skikeller war super, Skischuhe waren morgens immer warm. Das Frühstück war super lecker. Jeden Tag gab es was anders, mal Spiegelei, mal Rührei oder gekochtes Ei. Da wird jeder fündig. Die Gastgeberin ist eine Perle, so eine liebe Persönlichkeit. Die liebe Erni interessiert sich noch für die Gäste und schätzt diese auch. Besonders nett von ihr, bei der Abreise habe ich etwas vergessen, was sie mir sofort per Post hinterherschickt hat. Zur letzen schlechten Bewertung: Wir waren zeitgleich in der Pension! Bargeld Zahlung steht überall ganz groß geschrieben, darüber sich zu beschweren ist schon unverschämt. Letztendlich kann ich nur die Pension weiter empfehlen. Ich und meine Familie haben schon viel bereist und in luxuriösen Reesorts und Hotels Urlaub verbracht, wahrscheinlich wären wir auch nie hierher gekommen wenn was anderes frei gewesen wäre! Jedoch würde ich nichts vorziehen wollen, denn wir haben uns sehr wohl gefühlt sodas wir unbedingt wieder zu Erni wollen! Vielen Dank St.-Rupert für den sensationellen Aufenthalt!

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten