Dirk(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Erholungsurlaub im Spreewald
Sehr schöne Pension mitten im Spreewald. Die Gastwirtin Frau Jerkel hat uns sehr gute tipps geben was man sich im Spreewald anschauen und sehr gut geholfen was das Thema Mobilität mit dem Rad angeht, da wir keine dabei hatten :D. Ich bedanke mich nochmal auf diesen weg bei ihnen und freu mich schon auf nächstes Jahr bei ihnen. LG Herr S.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Müssen wir nicht wieder haben
Feuchte Wände ... Handtücher werden tgl im Trockner getrocknet, hoffentlich von jedem Zimmer separat ... Frühstück kein Niveau, aufgebackene Billigbrötchen , gebackenes Brot war oft schliff, keinen Saft , Wurst und Käse nur das preiswerteste, Eier und Joghurt im Wechsel .... unbefriedigtend
Werner(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut.
Waren schon zweimal Gast im Spreewaldengel. Alles Super und Buchen nächstes Jahr wieder unseren Urlaub. Schöne Außenanlage.

Ute & Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Durchaus Empfehlenswert!
Der erste Eindruck war eine angenehme Überraschung und entspricht auch den Vorstellungen laut Anzeige und Werbung. Für einen "Kurz " Urlaub gut!
Klotz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Preis und Leistung stehen in keinem Verhältnis.
Die Zimmer sind veraltet. Die Wände sind feucht und die Tapete löst sich. Das Frühstück besteht aus Aufbackbrötchen, Wurst und Käse unterer Preisklasse. Kein Obst. Preis Leistung stimmt nicht.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Petra und Peter danke für die Kreativität
Für 5 Übernachtungen war es geeignet.Wir wollten eine unübliche Ausstattung und haben sie bekommen.Engel und Co.in jeder Ecke etwas anderes entdecken .Uns haben die 2 Frühstückszeiten nicht abgeschreckt, war eben familiär. Uns hat es sehr gut gefallen.
Christina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Schön, um ein lustiges Wochenende zu verbringen
Wir (drei Paare) waren jetzt zum zweiten Mal in der Pension, haben uns für ein verlängertes Wochenende eingemietet. In diesem Haus gibt es drei Zimmer für jeweils zwei Personen, eines davon ist etwas größer mit größerer sitzecke, sodass wir am Abend gemütlich zusammen sitzen konnten und nicht ewig in einer Gaststätte verweilen mussten, im Flur gibt es einen Kühlschrank und unserer Meinung nach reicht das aus, es gibt schließlich am Morgen ein nett vorbereitetes und reichliches Frühstück Die Pension ist zentral…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schade, falsch investiert.
Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen, nützen auch keine schönen Tapeten und Engel. Im Bad keine Heizung, Duschkabine zu eng, bin kaum durch die Tür gekommen ( Konfektiongr. 38) Heizung komplett veraltet. Frühstück 9 Uhr, 10 Uhr von der bestimmenden Wirtin rausgeschmissen, sie hat noch viel zu tun . Die Matratzen sind eine Katastrophe
Bodo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Preis-Leistung sind super, tolles Grundstück.
Schöne Zimmer tolles Grundstück Preis / Leistung ist super Frühstück mit Regionalen Spezialitäten Wirtin Nett Die Altstadt und der Hafen in 10 min Erreichbar Fahrräder und Boote vor Ort, habe eine schöne Zeit gehabt.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Ideal für Kurzurlaub. Gute Ausflugsmöglichkeiten
Wir waren mit unseren Freunden das 2te mal hier. Uns gefällt die zentrale, ruhige Lage. Die Vermieterin ist eine nette unkomplizierte Frau. Gutes Preis, Leistungsverhältnis.