Tobias(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr gute Lage, ruhig, angenehme Athmosphäre
Freundlicher Empfang, jederzeit konnte man mit Fragen kommen, reichhaltiges Frühstück, Entgegenkommen in jeder sich uns stellender Hinsicht. Wir waren sehr zufrieden und können es gern weiter empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis kann sich sehen lassen. DIe Einrichtung ist Geschmacksache aber definitiv nicht 0815.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rundum zufrieden
Sehr nette Aufnahme durch die Chefin, sehr informativ, zentrale Lage, verspielte Demo passend zum Namen - wir mögen das, abwechslungsreiches und gutes Frühstück, besonders das selbst gebackene Brot war genial, für uns eine phantastische und traumhafte Woche im Spreewald, Ein großes Dankeschön, wir kommen sicher wieder!
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Engel, Kitsch und Kalt
keine Heizung, mussten Föhn laufen lassen, (nachts 3 Grad draußen!!!) totaler Kitsch, Engel, wohin man auch schaut, alte Trockensträuße, schnippische Art der Wirtin, man gab lieber keine Widerworte, nicht erzogener Hund, der einen ansprang, kein Zimmerservice, obwohl Wirtin im Zimmer war (Schloss 2x zugesperrt), kein Staubsauger oder andere Putzutensilien ein Frühstückstisch für 8 Personen mit 2 Frühstückszeiten (8:00 oder 9:00) vorgezählte Wurst - und Käsescheiben, kein Nutella (haben wir extra gekauft) ,…

Carl-Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein himmlischer Urlaub im Spreewaldengel
Für unseren spontanen Kurzurlaub haben wir Lehrgeld bezahlt: Das - im voraus zu bezahlende - Doppelzimmer war kalt und feucht. Die Betten wurden nie gemacht und einen Staubsauger hat das Zimmer auch nicht gesehen. Für das übersichtliche Frühstück am "Familientisch" gab´s feste Zeiten (entweder um punkt 8 oder um 9 Uhr). Die zahllosen Engel (Bilder und Figuren) ändern nichts daran. Hier ist es keineswegs himmlisch.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Alles bestens in jeder Hinsicht!
Der "Spreewaldengel" ist wirklich paradiesisch mit hohem Niveau. Man kann so richtig die Seele "baumeln lassen" und Energie tanken. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und können es gut weiterempfehlen. Gerne wieder!!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nette Pension mit Abstrichen
Kleine nette Pension mit etwas nerviger Wirtin (betritt in Abwesenheit laufend die Zimmer), Zimmer aber alt und renovierungsbedürftig, Zimmer sind von außen einzusehen
Lis(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Für Gäste, die Kitsch und Ramsch begeistert
Die Zimmer sind mit kitschiger Deko überladen. Die Inhaberin war leidlich freundlich und hilfsbereit. Unschön war die Begegnung mit dem jungen Hund, der am an unserem Kind hochspringen wollte. Als das Kind erschreckt die zur Flucht ansetze, wurde es von der Besitzerin angeherrscht, dass er sich nicht bewegen solle, weil durch Weglaufen der Hund erst recht zum Jagen gereizt würde...