Martina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Tolle Übernachtung mit sauberen, schönen Zimmer
Sehr schönes, kleines, familien geführtes Hotel mit liebevoll gestaltetem Zimmer. Sehr sauber. Moderne und traditionelle Einrichtung. Übernachtung wg. Therme Besuch
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Tolle Pension, Sauber, modern
Die Zimmer sind groß modern und Zweckmäßig eingerichtet. Vor jedem Fenster ist ein Fliegenschutzgitter angebracht. Im Keller gibt es einen Getränkeautomaten, dort kann man sich zu günstigen Preisen Getränke ziehen. Wer länger bleibt sollte wissen, dass es kein Shampoo bzw. Duschgel gibt. Nur ein kleines Fläschchen für eine Person....Ein Fön ist vorhanden. Die Pension ist toll! Was den Gesamteindruck geschmälert hat war die unprofessionelle Reaktion auf die Antwort der frage ob alles in Ordnung war. Ich hatte nur…
Simone Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2023
Gemütliche Pension mit viel Platz, Spaziergang von Therme und Innenstadt entfernt
Zweites mal da und immer noch überzeugt! Vielen Dank für die schöne Zeit!

Rico(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Pension, sehr sauber, modern, gerne wieder.
Für einen Themenbesuch verbunden mit der Erding Therme auf jeden Fall zu empfehlen. Top Sauberkeit und Lage. Komplikationsloser Check In und Out.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
tolle Übernachtungsmöglichkeit bei Thermenbesuch
modernes, sehr sauberes Hotel, optimal in Verbindung mit der Therme Erding, leckeres Brötchen Frühstück, kostenlose Parkplätze direkt davor
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Moderne, saubere Pension mit spitzen Frühstück
Wir waren für nur eine Nacht in der Pension. Waren in der Therme Erding, die nur 5 Min. entfernt ist. Ganz tolle, liebevoll eingerichtete Pension. Personal super freundlich und aufmerksam. Es war alles top sauber!
Julie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Alles Super!
Große geräumige Zimmer mit Bad, Sauberkeit hervorragend. Frühstück klasse. Personal sehr freundlich und zuvorkommend.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Nette Pension aber wegen 🐕 schlecht behandelt
Die Pension und Zimmer, wie Frühstück waren ausgezeichnet. Das war alles mit sehr viel Liebe gemacht. Wir hatten einen Fehler gemacht, daß wir unseren kleinen Hund in der Box ins Zimmer mit genommen haben. Wir kamen an diesen Abend sehr spät, vom Konzert. Sie legten die Zimmer Karten in eine Box. Mein Mann trug unseren Hund die Treppen runter und der Hausherr sah mein Mann. Sagte was das soll. Das sei eine tierfreie Pension. Er entschuldige sich und erklärte es ihm. Uns war es auch nicht Recht und klar ich hätte…
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schöne Pension in Erding
Unser Zimmer in der Pension Sperlhof war sehr modern und sauber, mit viel Platz. Am Fenster war ein Fliegengitter angebracht, was wir sehr positiv empfunden haben. Auch das angebotene W-Lan hat ohne Probleme funktioniert. Die Auswahl beim Frühstück lässt keine Wünsche offen und das Angebot wird schnell nachgefüllt, sodass für jeden Gast ausreichend vorhanden ist. Für uns war letztendlich auch die Lage mitentscheidend und diese ist hervorragend, denn in ca. 15 Minuten ist man zum Beispiel zu Fuß in der Therme…
Sabrina Maria(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt Perfekt
Die Lage ist perfekt 3 Fahrminuten zur Therme. Sehr sehr gepflegt. Super Frühstück uns ist nichts abgegangen. Im Zimmer ist alles was man benötig von Föhn bis Handtuchwärmer. Gastgeber sind sehr freundlich. Einfach perfekt.